燕鱼 发表于 2010-2-7 23:30

天鹅湖夕照

天渐渐暗了下来,太阳慢慢沉到山后,在太阳落山前后,天鹅一批批从远处飞回自己的栖息地,与美丽的夕阳交相辉映,相映成趣。

归航

整齐的队列

天鹅湖夕照

夕阳红似火

烟台摄影家协会兰主席很专注

冬天游水的熊 发表于 2010-2-8 06:19

这组照片拍的太美了,让人心动!顶~~~~~~~!

罗绒仲玾 发表于 2010-2-8 07:34

燕鱼阿朵你好有才啊!有机会到俺们康定大草原去拍拍,那里景色好美啊!上次和龙王在新都桥和阿公草原玩,龙王也拍了好多PP可是不会保存全没了。你要去俺可以给你做向导滴!俺们草原的人们老好了!

燕鱼 发表于 2010-2-8 08:25

没问题,我也很想去拍片,有机会一定去

畅游 发表于 2010-2-8 09:46

三打两晒 发表于 2010-2-8 10:01

真好!
在这样夕照下仰头真是遐想无限

燕鱼 发表于 2010-2-8 12:05

谢谢各位,天鹅飞起来真的很美,成群站着说实话真的很一般,外形和家鹅区别不大

海鲤鱼 发表于 2010-2-8 12:34

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=350352&k=7dc84a6f71978497deabb1ffdd541135&t=1265603517&noupdate=yes老好看了,老有才了,摄影的水平老高了,俺老想向你学习了。

燕鱼 发表于 2010-2-8 12:51

学习不敢当,什么时候找时间一块去拍倒是可以,再不去就得等到今年11月份了

马刺 发表于 2010-2-8 14:48

冲击眼球的好作品来自勤奋和艰辛!感谢燕版奉献佳作!:handshake

燕鱼 发表于 2010-2-8 16:09

谢谢刺哥,看你这话,这不还得接着干啊:lol :handshake

万大姐 发表于 2010-2-8 17:11

燕版主拍出如此美丽的景色,佩服,佩服。

寒冬畅游 发表于 2010-2-8 17:16

原帖由 马刺 于 2010-2-8 14:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冲击眼球的好作品来自勤奋和艰辛!感谢燕版奉献佳作!:handshake

同感,佳作也!

百灵鸟 发表于 2010-2-8 18:32

太美了......

参谋长 发表于 2010-2-8 22:29

确实美----照!多日不上网,一上有惊喜。

燕鱼 发表于 2010-2-8 23:03

是啊参谋长,在哪发财啊?:lol :handshake

沙中金 发表于 2010-3-9 21:45

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 好看\(^o^)/~
页: [1]
查看完整版本: 天鹅湖夕照