姜子牙 发表于 2010-2-7 23:45

龙腾虎跃水上飞,鱼翔燕舞浪里行(今日迎春游)

今天上午9点30左右,冬泳队在冬泳基地举行辞冬迎春游泳活动,20多位新老队友参加了今天的活动,因本人参加游泳好多镜头没法拍摄下来,下面这是 最后拍摄的一点简辑,活动结束后去书法协会帮扶贫户写了些春联,后来我觉得我们冬泳人也应该写副春联才是,没办法只有随便作了一副,不怎么样,可后来还是把它写了出来并且用视频拍摄下来献给我们各位冬泳健儿们,目的就是为了快乐,其实不是怎么样,在这里向各位泳友拜个早年啦!祝福大家春节愉快,合家欢乐,虎年大发,万事如意!         http://www.56.com/u62/v_NDk0NDI5Mzk.html

姜子牙 发表于 2010-2-7 23:46

http://www.56.com/u32/v_NDk0NDI1NTc.html

KK搏浪 发表于 2010-2-8 11:25

上联是:龙腾虎跃水上飞,
下联是:鱼翔燕舞浪里行!
横联是:冬泳健儿

三湖人 发表于 2010-2-8 11:42

两个视频都观看了:
   1.沙滩足球看起来跟中国足球差不多;
   2.春节写冬泳对联倡议很好,我每年都自作冬泳对联,前几年都是请白湖桥书写。
    建议:江子牙牵头,约定时间为大家义务写对联;
   我先将我的对联奉上:三湖冬泳步入快车道
                                             四季健身任我欢乐行
                                  横批:                      虎年虎精神

抛砖引玉欢迎大家踊跃参与!

KK搏浪 发表于 2010-2-8 12:01

好,我也来一个!
三湖冬泳新人新事新景象,
四季健身老公老婆老来俏。
横联:冬泳快乐

姜子牙 发表于 2010-2-8 14:56

二位高手出的春联真是妙,好对联啊!生动体现了南嘉鱼冬泳人这一路走来经历过的酸甜苦辣、顽强拼搏、所带来的成就喜悦,我来顶啊!
   三湖人建议我为大家书写春联这我可不敢当,我自己搞的玩下还行,可这字还是不怎样的,见笑啊,谢谢抬举!

过江龙0313 发表于 2010-2-8 15:20

都是高手!欣赏!佩服!
      祝你们新年快乐!

姜子牙 发表于 2010-2-8 15:29

回复 7# 过江龙0313 的帖子

感谢过江龙兄夸奖,祝你j春节愉快!合家欢乐!万事如意!:P :P :P

银光鱼嘉 发表于 2010-2-8 23:16

去年是牛年我想是不是改一下为:
上联:牛旺虎跃冬泳游;下联:子牙非姐长江行!   横联:越游越好!;P :P

银光鱼嘉 发表于 2010-2-8 23:46

参呼热闹一下哟!牛虎旺威冬泳健儿兴:P 冬泳健康快乐事业忙:P 冬泳兴旺:P

姜子牙 发表于 2010-2-9 17:47

高、实在是高!妙、实在是妙!:P :P :P

忠实粉丝 发表于 2010-2-11 14:36

三湖人驾冲锋舟k`k搏浪,姜子牙跨白湖桥p`b江湖
志行天下【p`b平步】

姜子牙 发表于 2010-2-11 15:50

老兄;感谢您为我们作出这么好的春联,真有现实意义和趣味性,祝您老兄春节快乐,合家欢乐,万事如意!!!

长风 发表于 2010-3-3 17:41

愿乘长风破万里浪,直挂云帆济沧海!

KK搏浪 发表于 2010-3-3 19:43

回复 14# 长风 的帖子

好,直点主题,实在是高!
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=203573&k=69d4bcee72139d0f2de716a05aadae62&t=1267775815&noupdate=yes

姜子牙 发表于 2010-3-3 22:37

愿乘长风破万里浪,直挂云帆济沧海!好;好对联,非常感谢!

长风 发表于 2010-3-8 11:25

冬泳队里人才多

冬泳队里人才多,
吟诗作对真洒脱,
闲来挥毫又泼墨,
风里浪里一骚客。

长风 发表于 2010-3-12 18:24

远处的山水之间隐约传来袅袅的歌声,还有乐器伴奏的声音,是谁在那里踏浪而歌?

过江猴 发表于 2010-3-12 21:54

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=47580&k=0d7c2451d20cb1d28f152a06041a9810&t=1251776068&noupdate=yes

长风 发表于 2010-3-14 21:11

姜子牙中年妇女的偶像!
页: [1] 2
查看完整版本: 龙腾虎跃水上飞,鱼翔燕舞浪里行(今日迎春游)