快刀 发表于 2010-2-8 19:50

热烈祝贺北京泳友登上央视大舞台(视频)

邓大哥的“邓式”游法很有趣,他对待生活乐观向上的精神值得我们学习!
http://www.56.com/n_v162_/c50_/24_/28_/gflcxd_/zhajm_126562893142hd_/542149_/0_/49459779.swf

TJZY 发表于 2010-2-8 19:52

回复 1# 快刀 的帖子

顶!:victory: :victory:看了真让人感动!!!
谢谢小露的预报.中央5 套节目值得关注.人间真真的人间,

新开河 发表于 2010-2-8 20:07

谢谢!
终于看到了。

晨泳 发表于 2010-2-8 20:12

快刀动作真神速啊,这么快就上网了,谢谢你!

笑傲江湖. 发表于 2010-2-8 20:24

将来那位冬泳人有钱了,自己制作冬泳长篇电视剧,那才过瘾呢!

快刀 发表于 2010-2-8 20:29

原帖由 晨泳 于 2010-2-8 20:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
快刀动作真神速啊,这么快就上网了,谢谢你! :lol :lol :lol

潘冬子 发表于 2010-2-8 20:39

谢谢快刀,咋和电视播的内容一样呀?电视台录你节目了!:lol :lol

快刀 发表于 2010-2-8 21:19

回复 7# 潘冬子 的帖子

:D :D :D :D

小露维尼 发表于 2010-2-9 00:08

谢谢快刀第一时间的报道!感谢!

于游 发表于 2010-2-9 11:10

值得学习!

笑傲江湖. 发表于 2010-2-9 11:50

回复 11# 于游 的帖子

学什么?学那儿?自己锯掉一条腿吗?人,干嘛哪?网上   网下见不到人?

于游 发表于 2010-2-9 12:11

学四元柱 你多了一条

海螺号 发表于 2010-2-9 12:15

学习精神 不是学习有多少腿。

晨泳 发表于 2010-2-9 12:46

螺旋式泳姿我还是头回见到。

笑傲江湖. 发表于 2010-2-9 12:48

回复 13# 于游 的帖子

哈哈   哈哈!尽炼潜水了尼!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

妫川人 发表于 2010-2-9 13:21

衷心的感谢诸位泳友网友的赞溢之声,谢谢泳友们的支持,妫河冬泳队在北京冬泳圈里还是小弟弟,只有十年的队龄,但是对北京冬泳活动的蓬勃发展也做出了一定贡献,祝全国的冬泳朋友们新年快乐!

崔大嘴 发表于 2010-2-9 14:09

央视报道<延庆冬泳>说明冬泳事业,已经受到重视.冬泳事业的

春天已经不远了!

小露维尼 发表于 2010-2-10 09:12

回复 16# 笑傲江湖. 的帖子

人家都不冬泳,你管得着吗?回个帖子还让你抓住小辫子了。。。:lol :lol

潘冬子 发表于 2010-2-10 09:36

咱也上回舞台!

鱼弟 发表于 2010-2-10 09:54

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺北京泳友登上央视大舞台(视频)