金钩月 发表于 2010-2-10 10:46

阿庆嫂尽快回宁波吧!就要过年了,坐飞机飞回去。

毛球 发表于 2010-2-10 14:16

平安无事就好!衷心的祝福你和家人早日团聚,过一个祥和、快乐的新春!

潘冬子 发表于 2010-2-10 14:28

原帖由 星海太极鱼 于 2010-2-10 07:01 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
以为果果能回帖说明,所以就没再发帖,看来果果是在忙着,叫大家担心了等了一宿,事情是这样的,昨晚九点刚过,看见了果果的帖子。冰人版主马上和我以及海鱼版主联系,商量办法,因冰人住在郊区,还喝了酒,无法开车 ...
知道了情况,放心了,阿庆嫂的自保意识很强呀!但也要通知思思一声呀?:lol

胭脂雨 发表于 2010-2-10 15:41

没事就好。阿庆嫂快回家吧,家才是最好的港湾。

笑看人生 发表于 2010-2-10 16:41

如果身体不适,千万不要勉强下海冬泳。
望阿庆嫂多多保重,早日回家与女儿团聚。

威哈水怪 发表于 2010-2-10 17:37

放心了!:victory:

飞雁 发表于 2010-2-10 18:02

看完帖子,悬着的心也放下了。祝阿庆嫂早日康复,平安返程与家人过一个欢乐祥和的团圆年!

蓝鸽 发表于 2010-2-10 18:07

祝阿庆嫂早日康复,平安返程与家人过一个欢乐祥和的团圆年!

汤水冬鱼 发表于 2010-2-10 18:22

看完帖子,悬着的心也放下了。祝阿庆嫂早日康复。

一石击水 发表于 2010-2-10 19:04

快过年啦,女儿想妈妈,望阿庆嫂公务完后尽快回家。

金鹿 发表于 2010-2-10 20:03

祝阿庆嫂早日康复,平安返程与家人过一个欢乐祥和的团圆年!

悟昇午影 发表于 2010-2-10 21:12

献给母亲的爱!

江湖散人 发表于 2010-2-10 21:12

平安无事就好!衷心的祝福你和家人早日团聚,过一个祥和、快乐的新春!

盘锦大米 发表于 2010-2-10 22:21

不经常在海里游泳的人,偶尔的在海里游泳由于受到海浪的冲击很容易产生头部迷糊的感觉,可能是脑部乏氧吧,不过,没事就好。

健健康康 发表于 2010-2-10 23:12

虚惊一场!平安是福!

日不落 发表于 2010-2-11 06:15

平安无事就好!衷心的祝福你和家人早日团聚,过一个祥和、快乐的新春!:handshake

小李飞刀 发表于 2010-2-11 10:36

这么多天,脑子整天都是阿庆嫂、阿庆嫂!
阿庆嫂,你到底是怎么啦?
你到底想做什么?
还有什么比过年更重要?
你的家人为什么有时间在网上关注,却没有时间去接你?
为什么、为什么???

果木思思 发表于 2010-2-11 10:57

昨天一整天都在为妈妈的事奔走所以没上网。前天晚上不知道去医院看望我妈妈的人有没有和她碰面,可能妈妈没见到。那天因为钱不够所以没有住院,昨天我就是为了这件事在奔走,现在妈妈在住院并进行全面检查,我想检查一下也好,无论什么健康平安最重要。那天早上是因为妈妈晕倒有人打电话叫的急救车。中国冰人老师那晚是给我打过电话,有些细节我想可能要亲身经历过的人或是亲自去了解才能清楚。至于小李飞刀老师说的为什么家人有时间在网上关注却没有时间去接我妈妈,我现在回答我在这边也不是每天在干等。可能叔叔阿姨们也发现我上网很少了,我并不是天天时时那么空闲的在网上发帖聊天,知道到老妈有事上网求助是我第一个想到的办法,现在也是为了让叔叔阿姨了解一些情况可以安心。
最后还是要谢谢叔叔阿姨们的关心!祝大家新年快乐!

果木思思 发表于 2010-2-11 11:14

最近不会有太多时间上网了,先跟大家说一下,请大家见谅!
叔叔阿姨安心过年吧!再次谢谢您们的关心!新年快乐!

小李飞刀 发表于 2010-2-11 11:43

10多天,这么长的时间里,你不会只会在网上想办法吧?
推测你的年龄,已经不是小孩了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 妈妈住院了!