冰岩 发表于 2010-2-9 22:36

请参与提名河南水上救助志愿者联盟主席

请参与提名河南水上救助志愿者联盟主席

1.提名范围在河南水上救助志愿者联盟委员范围之内,全称叫河南水上救助志愿者联盟委员会主席。
2.河南水上救助志愿者联盟盟员均可以提名。提名可以公开发帖、短信等。
3.提名结束将进行网络选举。

欢迎盟员积极参与。

冰岩 发表于 2010-2-9 23:05

我先提名:河南水上救助志愿者联盟主席---海底森林。
海底森林是河南冬泳联盟现任主席,鹿邑水上救援队成员。
我的推举理由如下:
1。海底森林是河南冬泳联盟现任主席,便于河南冬泳联盟对河南水上救助志愿者联盟的管理,而河南冬泳联盟的工作重点目前是水上救助的公益活动。海底森林的工作热情高,对河南冬泳联盟赤胆忠心,在河南水上救助志愿者联盟的创建工作中做出了重大贡献。有过成功救生经历。
2.河南冬泳联盟的宗旨是民主管理,我作为河南水上救助志愿者联盟的倡议人和主要创建者,为了防止我的独断,为了减少我的工作失误,我不宜做主席,因为重大决策必须通过主席同意,主席也会尊重我,这样会形成权力的制衡。这利于河南水上救助志愿者联盟的民主化进程,减少工作失误。还有一个原因就是我没有救生经历。

冰岩 发表于 2010-2-9 23:07

我希望大家尊重我的意见,为了联盟的良好发展不要举荐我。
多谢!

欢迎大家积极参与举荐。

冰岩 发表于 2010-2-9 23:27

委员可以代理其他盟员发表提名意见。代理的话可以不用指明代理谁,这叫匿名代理。减少提名的心理压力。
我提议一个公共代理人-----白雪迎春(鹤壁冬泳)。您可以选择将您的提名意见短信给她,由她代理您提名。
谢谢合作。

海底森林 发表于 2010-2-10 06:38

回复 2# 冰岩 的帖子

谢谢冰岩老师的信任,只是我的能力有限,恐怕做不好。

冰岩 发表于 2010-2-10 12:08

拟筹建中国水上救助志愿者联盟委员会,原则上每个城市一个委员,盟员较多的城市,对中国水上救助志愿者联盟贡献较大的城市名额可以多一点。欢迎大家讨论。
中国水上救助志愿者联盟也将会进行网络选举主席,河南水上志愿者联盟主席选举首先做一个试点,趟趟路,摸索经验,希望网友们监督。

冰岩 发表于 2010-2-10 12:11

主席是个甘于奉献的活。他可以通过任命来分摊工作量。众人拾柴火焰高吧

雪山景 发表于 2010-2-10 12:41

河南水上救助志愿者联盟主席---海底森林。

孙老师 发表于 2010-2-10 13:52

我相信海底森林可以胜任河南水上救助志愿者联盟主席之职,我赞成。

快乐老头夫人 发表于 2010-2-10 14:11

同意并支持海底森林任河南水上救助志愿者联盟主席之职!

我本无我 发表于 2010-2-10 15:57

冰岩老师高风亮节的举贤和宽阔的心胸令人肃然起敬!自叹不如啊!海底森林老师就担起这个担子吧!冰岩老师也说到工作可以大家分担一些。千里之行始与足下,让我们尽快开始这项工作吧!

冰岩 发表于 2010-2-10 16:53

河南水上救助志愿者联盟委员会成员名单

1.鹿邑支队: 海底森林(鹿邑水上救援队)

2.南阳支队:老由(南阳水上救援队)
                  单车鱼 ,秃鹫 

3.新乡支队ps等待 (新乡水上救助队)
                   冰岩   (新乡水上救助队)

4.郑州支队 郑州老龙王 

5.许昌支队   知足常乐(平淡是福) 

6.鹤壁支队 白雪迎春 

7.睢县支队 睢县小鱼 

8.安阳支队安阳亚当(安阳水上救援队)   
                        老洹
   9.三门峡支队百岁 

10.汤阴支队   冰川美人

11.驻马店支队 铜歌

12.商丘支队    快乐老头

13.汝州支队   马蹄子

14.平顶山支队水中一片云

15洛阳市支队:赵振杰(洛阳水上搜救队)

冬河缘 发表于 2010-2-10 16:56

冰岩老师高风亮节的举贤和宽阔的心胸令人肃然起敬!同意并支持海底森林可以胜任河南水上救助志愿者联盟主席这一职务!我建议借鉴学习蓝背鲸鲨的精神和经验!他发起组建的团队65次无私救援的业绩、他的奉献精神、他的组织协调能力和社会影响力、(政协委员、省十大先进志愿者)等方面使得我们有了参照。坚信冰岩版主和海底森林主席一定会组织冬泳奉献者奉献社会,提升冬泳界美誉度和影响力。同时提议实行月主席单位轮值和常务理事的办法......

冰岩 发表于 2010-2-10 17:04

希望大家踊跃推举,希望能形成差额选举,等额选举的民主性不足。1个名额2个人以上参与,保证在形式上的民主。
多谢!

知足常乐 发表于 2010-2-10 17:23

支持海底森林任河南水上救助志愿者联盟主席之职。

白河百灵 发表于 2010-2-10 17:34

同意并支持海底森林任河南水上救助志愿者联盟主席之职!

冰岩 发表于 2010-2-10 17:35

原帖由 冬河缘 于 2010-2-10 16:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冰岩老师高风亮节的举贤和宽阔的心胸令人肃然起敬!同意并支持海底森林可以胜任这一职务!我提议推荐蓝背鲸鲨担任这一职务!他发起组建的团队65次无私救援的业绩、他的奉献精神、他的组织协调能力、他的社会影响力 ...

谢谢冬河缘的热情,我挺感动的。
河南水上救助志愿者联盟委员会主席需要有委员的身份,而委员必须是河南水上救助志愿者联盟的盟员,盟员可以公开和短信报名,也可以代理报名,但代理报名必须经过本人同意,或者是救援队队长代理队员报名(比如赵振杰代理洛阳水上搜救队,马蹄代理汝州冬泳队,秃鹫代理南阳水上救援队部分队员),您要确定代理谁报名河南水上救助志愿者联盟,需要单独发帖或跟帖,或者给我短信。再次对您表示感谢!

冰岩 发表于 2010-2-10 17:44

河南水上救助志愿者联盟就是一个网络学校,愿意学习水上救生知识的,愿意成为志愿者的,随时可以报名。多谢!

白雪迎春 发表于 2010-2-10 19:12

同意并支持海底森林任河南水上救助志愿者联盟主席之职!:handshake :handshake

白雪迎春 发表于 2010-2-10 19:18

原帖由 冰岩 于 2010-2-9 23:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
委员可以代理其他盟员发表提名意见。代理的话可以不用指明代理谁,这叫匿名代理。减少提名的心理压力。
我提议一个公共代理人-----白雪迎春(鹤壁冬泳)。您可以选择将您的提名意见短信给她,由她代理您提名。
谢谢 ...
谢谢领导的信任,我觉得没有必要有这个公共代理人,大家有什么意见,一起讨论商量解决就行了,中间在转一下手,
太麻烦,也是太多余了,你说呢?这是我个人意见,望领导参考。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请参与提名河南水上救助志愿者联盟主席