散步的小鱼儿 发表于 2010-2-10 10:21

鱼儿冬泳日记之八----------感谢

昨天因为有事旷课了,所以今天早晨很早就起床想去补上这一课。
   因为大哥一家回东北探亲,所以这段时间我一直住在哥哥家。
   早上5.30穿好衣服出门,准备开车回家拿游泳的装备,但一上车才发现,或许是天冷的缘故,车打不着火,这对于我这个车盲来说简直是晴天霹雳,早晨又没有大修厂,所以六神无主。两个下坡让我给浪费了,和媳妇推了一早上的车:lol ,没办法,着急也没有用!就想到开心人常给人修车,或许他有办法!但现在时间太早,昨晚上在网上11.30还见到他,所以忍了又忍没打电话,但快6.30的时候,实在忍不住了,一个电话就把他吵醒了!开心人二话没说,连饭也没吃仅用了10分钟就来了,还带来了电瓶线等维修工具。因为是我打火踩油门的缘故,可能是哪儿堵塞了,所以车一直也没发动起来。7.00多了,我们决定先去游泳。开心人拉着我回家拿的游泳装备我们一起去了新外滩,今天外滩的浪很大,安全起见没有下水!我们俩又去码头附近溜达了一会,码头浪很小,有泳友在游泳,我们也没带水,所以没下水,继续旷课了!在那里我们见到了前进一位等泳友。开心人还像个小孩一样,爬上护栏!7.50左右我们又回到我的破车旁,继续修车!实在打不着火了,8.00左右拉着我到跟前的大修厂找个修理工,然后我们一起才把车打着火!等车发动都已经8.30了,开心人的早饭也没吃!本想一起吃个早饭,但因为过年,附近原本热火朝天的饭店现在都没了早餐,开心人一看到车已经发动,一溜烟儿的就跑了。。。。。。
   默默地伫立在原地,真的不知道该说怎样的感谢才好。
   我和开心人也是刚刚相识不长时间,从认识到现在几个月的时间里,开心人的热心肠的确给我留下了很深的印象,上次去乳山爬山,为了安全,开心人自费买了10多付的胶粒线手套分发给大家。听说他做的好事还有很多。。。。
   在这里,我只想说一句:谢谢你,开心人。谢谢你的帮助,祝你永远开心。。。。。。。。

漫步者 发表于 2010-2-10 12:22

开心人的热心肠的确让人感动,祝他永远开心快乐!:victory: :victory:

还说什么 发表于 2010-2-10 13:11

顶 呵呵:lol

暖暖夕阳 发表于 2010-2-10 13:31

小鱼你是找对人了,开心人可真是个热心肠,好人一个,愿好人一生平安!

散步的小鱼儿 发表于 2010-2-10 19:27

原帖由 暖暖夕阳 于 2010-2-10 13:31 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   小鱼你是找对人了,开心人可真是个热心肠,好人一个,愿好人一生平安!
恩,夕阳姐姐,今天早晨幸亏有开心人,否则真的不好办!开心人很热情!跑来跑去转了一早晨!!

甲壳虫 发表于 2010-2-11 17:48

举手之劳,不言谢。

泳痴 发表于 2010-2-11 21:23

开心人-----我们的好兄弟

雨雪浪风 发表于 2010-2-12 06:20

:handshake 开心人好人哪!鱼儿一辈子都忘不了你啊!

云水林海 发表于 2010-2-13 07:19

开天辟地功强劲
心中笃定一青松
人海之中看群英
好男凡事显奇雄
页: [1]
查看完整版本: 鱼儿冬泳日记之八----------感谢