樊里斋主 发表于 2010-2-10 19:15

快板书《想那儿说那儿》

快板书 《想那说那》快板打打快板今天我来说一段叫同志听我讲樊里斋主工作忙好久未上冬泳网今天总算放了假编个小段网上唱泳友哥 听我说安阳冬协活动多今天去淇水明天去汤河泳友相聚快乐多可惜少了我一个网友哥 听我谈我单说一下冰岩我和冰岩见过面第一次在舞钢石曼滩第二次在安阳洹河岸冰岩老师爱冬泳冬泳联盟他创建泳友哥 听我说水上救助好处多志愿者快参加紧跟时代大步伐不断进取拓视野祖国家庭大和谐泳友哥 听我表安阳冬协真活跃(yao)要问这是为什么洹水花大姐有功劳闯关东 走中原不畏困难不怕险比赛游在最前面总是站在最高点金银铜牌堆成山我说你要不相信抽时间可到她家看大饱眼福不掏钱泳友哥 听我唱安阳冬协人最棒长者年近八十岁坚持冬泳好体魄姓胡名叫胡月如飘在水上爱唱歌少者今年三十多长相和影星差不多名叫浪尖好小伙叫网友 听我言抽点时间网上见泳友的网名丰富多好听贵在细琢磨下面说上几十个海底森林难去看冰川之上美人多白雪迎春天变暖老洹河边花好看幽幽桂鱼洹水鱼汉鸭子可喜欢你睢县小鱼不难瞧鹤壁绿叶更美观果木思思想泽雅土家妹子盼标哥安阳亚当好教练学会山东迷踪拳心语清荷是天使大度英雄爱美女风光旖旎看红梅冬去春来香未去乾坤闲人骑车游浪里先生紧随后泳友网名实在多白河百灵很陌生以后你我多沟通樊里斋主不在一一说泳兄泳妹泳姐泳弟你们好牛去虎来新春到提前给您拜个年年后别忘赚大钱樊里斋主真啰嗦一下说了这么多唉下次我再接着说

老洹 发表于 2010-2-10 19:48

哎呀!好好好!这段快板一定要在春节联欢晚会上表演!

浪里先生 发表于 2010-2-10 19:48

快板书说的真不赖,樊里斎主是真有才!:victory: :victory: :victory:

洹水花 发表于 2010-2-10 20:08

快板书说的真不赖
樊里斎主为安阳冬泳贡献最大!!!

联盟版主 发表于 2010-2-10 20:53

快板说的真不赖
樊里斎主贡献大!

白河百灵 发表于 2010-2-10 23:17

快乐的安阳樊里斎主您好:我是南阳的白河百灵,在冬泳网上属自由人士。你的快板书写得很不错,大家都夸你是个才子,向你学习啊。:handshake :handshake :handshake

挑战者甲鱼1号 发表于 2010-2-10 23:27

好:victory: :victory:

幽幽桂鱼 发表于 2010-2-10 23:41

快板书说的真不赖,樊里斎主是真有才!:victory:真不赖

:victory: :victory:

海底森林 发表于 2010-2-11 06:20

不鸣则已,一鸣惊人!:victory:

快乐老头夫人 发表于 2010-2-11 09:25

好!好!好!

孙老师 发表于 2010-2-11 11:37

:victory: :victory: :victory: :victory:

冰川美人 发表于 2010-2-16 21:28

快板书说的真不赖,樊里斋主是真有才!
年年春联他有新意,他明年更上一层楼!
页: [1]
查看完整版本: 快板书《想那儿说那儿》