青春如歌 发表于 2010-2-10 21:52

汇报

经过商榷,四队的聚会定在年后。中午和123456队的泳友醉了一场,遗憾没有7队的

聚会大家得到共识,没有共产党就没有新中国,最后为了新外滩干杯!祝愿我们的祖国蒸蒸日上

祝愿我们的冬泳队更上一层楼。

波涛浩瀚前几天就打电话,说要为四队做一首诗,我期待中。。。。。。。。。。。。。

青春如歌 发表于 2010-2-10 21:55

最近会比较多,我说都不会话了;大家谅解!

-海天一色- 发表于 2010-2-10 21:58

:handshake :handshake :handshake 看来聚的很好啊:victory: 其实年后聚会也是很好的!可以友情穿插吗:lol

青春如歌 发表于 2010-2-10 22:37

对了;大家记住我的IP,看看那个是我的;实在查不到我就告诉感兴趣的朋友。其实查IP很简单,希望感兴趣的朋友不要不懂装懂。我以前公布过我的IP,最近听很多人说“无关痛痒”是我的马甲,而且很多人说,“高手”都说了“无关痛痒”的IP和我的一样,而且我有时候用手机上网,一查手机竟然有IP!!!!

哈哈哈哈,外滩的朋友们,谁的手机能直接上冬泳网我奖给他(她)一万RMB;绝对现金。

我求高手了,能不能打开天窗说亮话。我真想骂谁的话,我找个网吧我骂死它;真败了。纯粹的败了。知之为知之,不要不懂装懂,你直接在百度上搜“IP查询”你就能查到,但你只能知道是那个城市的,往细里查可以通过公安部门查,可以确定在那个小区,但是因为都是通过HAPO所以不好确定是那一户。不理解;绝对的不理解!!!

“无关痛痒”也成我的马甲了,哈哈哈。版主不要删除这个帖子,我没有不和谐,我只是想告诉不懂装懂的人,别装了。快过年了,“冲动起来谁都无所谓,只是有心人设的包围”。

“有心人”不让我上网也无所谓,因为我“太懂”电脑了?哈哈哈哈,在冬泳的这块净土大家都不要谈政治,不要掩饰什么,也不要在别人面前装什么。都没有任何的利益冲突,都是在海边游泳的。谁也不会剥夺你游泳的权利,谁也不会因为你总在网上发帖而对你产生崇拜。“有心人”啊,没事打个电话给我吧,你可以不在乎我在电话中说什么,而在乎你旁边的人听到的是什么。真是“有心”啊

在此我恳请版主不要删除我的帖子。我应该有辩解的权利吧? 我不想中了谁的套;我只是想说,和谐社会嘛,我自上冬泳网以来我从来没有骂过谁,我希望开诚布公的谈谈,有事说到桌面上。我还希望‘无关痛痒’以后不要用我的IP上网。。。。哈哈哈哈哈

总这样对我,有什么意思????

谁删我帖子我过年就给谁拜年,我会问候他的家人。谢谢!!!

钓鱼得龙 发表于 2010-2-11 01:05

热烈期盼中,希望在元宵前聚会,我过了元宵回老家探亲。

暖暖夕阳 发表于 2010-2-11 06:25

期盼相聚开心快乐,友谊健康,相信如歌会把相聚的气氛整的有朝气,年轻人吗,一定有超前意识,热闹开心!:lol :lol

和风细雨 发表于 2010-2-11 10:30

如歌什么也不要说了,大家相信你年后聚会我争取参加,那时夕阳大姐的腿也好了,和大家一起玩个开心痛快。我们就是与大海结缘,与共同的爱好结缘,我冬泳,我健康,我快乐!

泳痴 发表于 2010-2-11 21:53

好节目都留在最后,四队要享誉外滩了,老队长温文尔雅女中秀,新队长能文能武铁男人,届时举行交接仪式,欢迎各位捧场。:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 汇报