冰点境界 发表于 2010-2-12 08:45

难忘睢县....(8)

全国冬泳朋友——临江再相会

荥阳老龙王 发表于 2010-2-12 09:10

临江!令人向往的地方!

水上飞li 发表于 2010-2-14 06:52

原帖由 荥阳老龙王 于 2010-2-12 09:10 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
临江!令人向往的地方! 你既然向往为什么不去,你要去老弟愿意陪同!

涧边幽草 发表于 2010-2-15 09:44

原帖由 水上飞1 于 2010-2-14 06:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你既然向往为什么不去,你要去老弟愿意陪同!
   哥几个一起去好吗?

4855pg 发表于 2010-2-22 03:11

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
今日新开传奇私服 新开电信传奇私服 传奇私服登陆器 传奇私服万能登陆器
传奇合击sf新开传奇sf 仿盛大传奇私服 合击传奇私服 新开仿盛大传奇私服
热血传奇sf传奇连击私服 传奇合击私服 仿盛大传奇私服

胭脂雨 发表于 2010-3-2 18:19

临江比我想象的还要迷人啊!

老虎滩 发表于 2010-3-3 09:48

临江的山是那么的美,临江的水是那么的清澈,临江的人是那么的热情。他的美景吸引着众多的游客,他的潺潺流水吸引着泳者前往,他热情的温暖的手在召唤着冬网的朋友们到这里来相聚。这里一直是我们神往的地方——临江。

情意无价 发表于 2010-3-4 06:57

临江是我们可爱的家园,临江是我们最爱的地方。
亲爱的兄弟姐妹们期盼我们再相聚!

情意无价 发表于 2010-3-4 06:59

临江的兄弟姐妹们您们好啊!虎滩人真心的想念您们啊!期盼我们再相聚!

醉老虎 发表于 2010-3-4 07:05

临江真是太美了!两年后一定去!

冰点境界 发表于 2010-3-9 19:39

我的帖子自己顶一下吧

之所以这样,请多看一下看“难忘睢县”1_7,因为睢县最伟大——首届!:lol:)

冰点境界 发表于 2010-3-9 20:05

临江为什么这么美

还包含着对睢县的美好回忆:)

水-water 发表于 2010-3-11 16:19

:) :) :) 令人向往的地方!
它的非冬天更美!!!!

光阴的故事 发表于 2010-3-11 20:29

难忘睢县(8)说的是临江的事

高!:hug: :handshake :victory:

冰点境界 发表于 2010-3-13 22:01

第一届的结束不正是第二届的开始吗

原帖由 光阴的故事 于 2010-3-11 20:29 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
高!:hug: :handshake :victory: :lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 难忘睢县....(8)