相笑千山 发表于 2007-2-24 19:09

孤雁哥哥、霜天哥哥的手手不但柔软,而且暖和

俺正在店里清点整理材料,忽然眼前出现了一个有些熟悉的身影,孤雁哥哥?带着不太确定的狐疑迎上去,果然是帅哥孤雁哥哥大驾光临鄙店,还给俺拐来了帅哥霜天哥哥。两人背着背包,戴着旅游帽,一副自由流浪的旅人的样子,一个字:酷!左手霜天哥哥,右手孤雁哥哥,突然地发现:原来手柔软着的不仅仅是沙鸥哥哥,莫非冬泳人的手手都很柔软?而且孤雁哥哥与霜天哥哥的手手不但柔软,而且暖和得很哦!一手一大帅哥,两手两大帅哥,一个字:那叫一个美呀!呵呵<BR><BR>[此帖子已被 相笑千山 在 2007-2-25 9:13:22 编辑过]<br><br>[此帖子已被 相笑千山 在 2007-2-25 19:07:59 编辑过]

马刺 发表于 2007-2-24 21:08

<P align=center><FONT color=#f73809 size=6><STRONG>孤雁柔软温暖的手手里就没拿巧克力!?</STRONG></FONT></P>

马刺 发表于 2007-2-24 21:12

<P align=center><FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>孤雁本身就是一块营养丰富的巧克力!</STRONG></FONT></P>

三月 发表于 2007-2-25 05:09

原文由 马刺 发表: <br><P align=center><FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>孤雁本身就是一块营养丰富的巧克力!</STRONG></FONT></P><FONT size=5>千山你要羡慕死谁啊!你太幸福了.哈哈</FONT>

万类霜天竞自由 发表于 2007-2-24 20:29

从游泳馆出来,孤雁要我陪他去北海宾馆办点事,没想到被他忽悠到了花店。。。不过听到了千山对孤雁的赞誉:才思敏捷,情感丰富,后两句忘了,嘿嘿,孤雁还有这么多优点呢,做兄弟的脸上也有光。

乌托邦 发表于 2007-2-25 08:42

路过路过妹妹高兴就好

北方的狼3377 发表于 2007-2-25 08:56

忽悠,接着忽悠,周仓不是跳下去了吗,唐塔也跳下去了,嘿嘿,孤雁啊,下一个该谁了?

相笑千山 发表于 2007-2-25 09:16

<P>原文由 万类霜天竞自由 发表: 从游泳馆出来,孤雁要我陪他去北海宾馆办点事,没想到被他忽悠到了花店。。。不过听到了千山对孤雁的赞誉:才思敏捷,情感丰富,后两句忘了,嘿嘿,孤雁还有这么多优点呢,做兄弟的脸上也有光。 </P><P>呵呵,说的不仅是孤雁哥哥,也包括霜天哥哥呢。呵呵,孤雁哥哥和霜天哥哥代表了新时代的新青年的很多特征,散发出青春的味道。呵呵,孤雁哥哥与霜天哥哥之优点,如长江之水滔滔不绝、绵绵悠长也。</P><BR><BR><br><br>[此帖子已被 相笑千山 在 2007-2-25 19:30:25 编辑过]

相笑千山 发表于 2007-2-25 09:18

呵呵,高兴高兴,幸福幸福,有这么多的哥哥叔叔、姐姐弟弟们来看俺,使得小店蓬壁生辉,美在不言中呀。

愚公 发表于 2007-2-26 08:46

<P>原文由 孤雁 发表: <FONT size=5>酒壮</FONT><FONT color=#ff0000 size=6><FONT size=7>色</FONT><FONT size=1>坏</FONT><FONT size=7>蛋!</FONT></FONT></P><P><FONT color=#3300ff size=5>哈哈!</FONT></P>

风萧萧 发表于 2007-2-26 11:27

<P>原文由 愚公 发表: <STRONG><FONT color=#ff00ff size=4>千山妹妹,哥哥我的嘴唇难道不如他们的手指头温暖柔和吗?</FONT></STRONG> </P><P>色色瑟瑟呵呵!</P>

陆游 发表于 2007-2-26 17:27

在当今社会中,还有千山妹子这种真挚、热情、大方、才气的人,实数难得

相笑千山 发表于 2007-2-25 19:10

霜天原来也是哥哥,太年轻了,还以为是弟弟呢,失敬失敬

万类霜天竞自由 发表于 2007-2-25 21:19

<P>&nbsp;you yao le xie ming le !</P>

相笑千山 发表于 2007-2-25 19:32

天,愚公哥哥居然~~~~得如此明目张胆!

乌托邦 发表于 2007-2-25 22:12

从千山妹妹的花店出来,我和霜天还在谈论:在当今社会中,还有千山妹子这种真挚、热情、大方、才气的人,实数难得。<br>希望愚公老哥不要再发表那种“语不惊人、誓不休”的言论了,为我们好好保留这份纯真的友谊。

愚公 发表于 2007-2-25 22:34

<P>原文由 孤雁 发表: 从千山妹妹的花店出来,我和霜天还在谈论:在当今社会中,还有千山妹子这种真挚、热情、大方、才气的人,实数难得。<BR>希望愚公老哥不要再发表那种“语不惊人、誓不休”的言论了,为我们好好保留这份纯真的友谊。 </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>哈哈,没什么,酒壮色胆不过吻了千山妹妹的手。对了,那次好象吻过额头。</FONT></STRONG></P>

愚公 发表于 2007-2-25 19:23

<STRONG><FONT color=#ff00ff size=4>千山妹妹,哥哥我的嘴唇难道不如他们的手指头温暖柔和吗?</FONT></STRONG>

愚公 发表于 2007-2-25 19:58

原文由 相笑千山 发表: 天,愚公哥哥居然<FONT color=#ff00ff size=5><STRONG>色</STRONG></FONT>得如此明目张胆!

相笑千山 发表于 2007-2-26 07:23

<P>原文由 孤雁 发表: 从千山妹妹的花店出来,我和霜天还在谈论:在当今社会中,还有千山妹子这种真挚、热情、大方、才气的人,实数难得。<BR>希望愚公老哥不要再发表那种“语不惊人、誓不休”的言论了,为我们好好保留这份纯真的友谊。 </P><P>呵呵,能得孤雁哥哥与霜天哥哥如此赏识垂怜,那叫更美更高兴。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 孤雁哥哥、霜天哥哥的手手不但柔软,而且暖和