深海精灵 发表于 2010-2-14 13:16

威海环翠冬泳协会春节团拜掠影

今天(大年初一)上午十点,环翠冬泳协会留守泳友近百人在幸福公园新外滩下水点举行了传统的春节团拜活动,大家相互握手、拥抱、问候、拜年,并争相合影留念。团拜结束后进行了燃放烟花、下水表演、和扭秧歌、健身活动。热烈的场面吸引了数百名游园者驻足观看和拍照,威海电视三台的记者也进行了现场采访。先选几张照片与泳友们一同分享这次团拜活动的欢乐。

威哈水怪 发表于 2010-2-14 13:57

太好了!新年快乐!:handshake 王主席好!!:lol

摄海浪 发表于 2010-2-14 14:25

大年初一头一天,大家海边来拜年。

祝大家新年快乐

冬泳三姐妹

你是我们全家的光荣

上岸的英雄

冬泳名人爱琴海

我十年计划冬泳

开心的日子

我是冬泳人

冬泳人给大家拜年啦

来自大海的祝福

游完了,潇洒骑一回(非骑行天下)

“冬泳”,没听说过。我都穿成这样了都嫌冷,长大了再说吧

和风细雨 发表于 2010-2-14 15:30

好热闹的场面啊!又留下了遗憾! 王队拍的照片很好啊.。海浪拍的更胜一筹,就是好啊。

帅哥美女,想你们啊。

三尺雨 发表于 2010-2-14 15:55

又是一年春来到,虎年喜事真热闹,三尺雨给朋友们拜年了!衷心送给大家虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!

-海天一色- 发表于 2010-2-14 16:43

:handshake :handshake :handshake 大家过年好!向冬泳的大哥大姐拜年啦:祝您们永远健康快乐!也祝我们的帅哥美女们:永远阳光-永远灿烂!难忘的时刻啊。俺现在可以自豪地对大家说-我做到啦-跨年度的冬泳-从夏天坚持到现在-基本没有矿课。新的一年开始啦,我们又站在了一个新的起点上了。我冬泳-我健康-我快乐!冬泳给我们带来的益处只有我们坚持到底的冬泳人才能充分地体会!谢谢LZ及海浪兄的报道啊!:handshake :handshake :handshake

暖暖夕阳 发表于 2010-2-14 17:29

祝贺冬泳人的虎精神,太阳光啦,太有风采啦,羡慕啊:victory: :victory: !

威哈水怪 发表于 2010-2-14 17:50

看到大家欢快的度过了这美好的时刻。心里真的好高兴啊!!!:lol :lol :lol :hug: :hug: :hug:

泳痴 发表于 2010-2-14 18:52

快乐阳光的冬泳人

清清明月 发表于 2010-2-14 19:42

我们是快乐的冬泳人。

钓鱼得龙 发表于 2010-2-14 21:56

威海冬泳协会体现了是团结拼搏豪放   热情的威海精神,向勇敢的冬泳的健儿们学习致敬。

大度英雄 发表于 2010-2-15 08:06

给冬泳的兄弟姐妹拜年!

云水林海 发表于 2010-2-16 08:15

虎年初一喜盈天
跃入冰水来拜年
试问世间何人为
惟有冬泳志士敢

冰雪乐人 发表于 2010-2-16 09:42

热烈祝贺威海冬泳朋友们新春团聚,开游.圆满成功!在冬协的正确领导下,威海冬泳事业在虎年定会虎虎生威,更上一层楼!

和风细雨 发表于 2010-2-16 13:12

我们是快乐的冬泳人。

踏浪者 发表于 2010-2-16 13:26

阳光的冬泳人们,活动精彩,靓女,帅哥们开心快乐每一天!

冬骑滑 发表于 2010-2-19 12:12

首先祝愿各地的朋友们新春愉快!阖家欢乐!万事顺达!http://www.zhufucn.cn/zf/newyear/newyear.asp?send=%u5927%u8001%u4E01&rece=%u5168%u56FD%u5404%u5730%u6CF3%u53CB&x=(打开网址无限情)
春日来临鸿雁通 万物复苏冰雪融
天增岁月人长寿 祝福尽在不言中
祝威海的泳友们
庚寅兴旺 遇事顺达
身心愉悦 和睦理家
凝聚一起 完美无瑕
欢度春节 虎年大发
            大老丁迟拜庚寅正月
http://www.brobike.com/club/attachments/month_1002/10021412510349db6fca8df985.jpg

陆海空 发表于 2010-2-19 16:58

精彩!
页: [1]
查看完整版本: 威海环翠冬泳协会春节团拜掠影