蒙頂千里草 发表于 2010-2-14 22:25

遗憾在成都猛追湾冬泳池

遗憾在成都猛追湾冬泳池我出生在天府之国的成都。在第二故乡雅安长大,但每年年前腊月二十八、九都要回成都过年。二0一0年二月十三日早上八点半,我兴冲冲来到我的故乡“成都”猛追湾冬泳池馆;准备每天必不可少的冬泳日程。谁知:该馆工作人员非常客气的回答令我哭笑不得:她说:“该馆只对本市购有冬泳年卡者开放。”我问理由。她说:“这是馆内制度,”我费尽口舌,又出示了我在雅安市的冬泳卡,並自我介绍是中国冬泳协会会员;可仍然不行!我向她索取馆内负责人电话,回答是不知道。叫我等馆内值班负责人……。就这样在猛追湾冬泳池耗了一个多小时,最后因无人敢拍板只能扫兴而离去!尽管在场的冬泳爱好者、教练包括保安都很同情和理解一个冬泳爱好者的心情:但是受制度的约束,他们也无能为力。尽管新年伊始,人们为能够彻底放松而欢乐!我却因为将有四天,在故乡有冬泳池却不能冬泳而遗憾……!这种情况在我的第二故乡雅安,或许在全国范围内都可不至于发生!可以成为冬泳史一段轶事笑谈。蒙顶千里草二0一0年二月十五日于成都

三湖人 发表于 2010-2-14 22:57

:lol 我们这里有句俗话:行客不拜坐客,坐客装做不晓得(不知道)。责任在你。换作我,我会事前与当地的泳友联系,要争取他们的支持。地头蛇是最厉害的了。

蒙頂千里草 发表于 2010-2-15 13:46

谢谢三湖人教了我一高招!

根本不曾预料到:冬泳这项运动还会受到限制……!“行客不拜坐客,坐客装做不晓得。”谢谢三湖人教了我一高招!

过江龙0313 发表于 2010-2-16 12:28

原帖由 蒙頂千里草 于 2010-2-15 13:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
根本不曾预料到:冬泳这项运动还会受到限制……!“行客不拜坐客,坐客装做不晓得。”谢谢三湖人教了我一高招!

KK搏浪 发表于 2010-2-16 13:53

哈哈,我们这里是天然的游泳池,你那里不准就来我们这儿游吧,嘉鱼人民欢迎你,嘉鱼的冬泳人更欢迎你!

蒙頂千里草 发表于 2010-2-16 23:35

十句祝福贺新年

十句祝福贺新年一赞冬泳活动欢,
二邀众友诗对联;
三颂接龙丹青图,
四吟何惧风雪寒。
五湖四海心相牵!
六十周年大庆典,
七色彩虹续泳缘;
八百洞庭共浪尖,
九十九朵玫瑰艳。
十句祝福贺新年!

http://id.igogo8.com/data/signet/9/5oC/5oCd5rOJ6IuR5Y2w.jpg二0一0年二月十六日

蒙頂千里草 发表于 2010-2-17 00:02

谢谢KK搏浪泳友关注支持

谢谢KK搏浪泳友关注支持!欢迎您来熊猫故乡旅游和游泳!蒙顶千里草复于2010年2月16日

页: [1]
查看完整版本: 遗憾在成都猛追湾冬泳池