峰泳 发表于 2010-2-15 22:03

商丘市义务救援队春节冬泳技术学院

2月14日是中国传统的节日——春节,这一天大家都用自己的方式迎接她的到来,我们商丘市水上义务救援队开发区分队也用冬泳的形式来迎接春节的到来。我们一行9人在这里举行了迎新春下水仪式,热热闹闹,高高兴兴。

峰泳 发表于 2010-2-15 22:09

海上花 发表于 2010-2-16 09:28

看到老朋友格外亲,你们是好样的。谢谢你们了!祝你们新春快乐!

冰洁 发表于 2010-2-16 11:30

祝我们冬泳的朋友们!新年快乐:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

情意无价 发表于 2010-2-16 11:45

商丘的朋友们春节好,哪里有你们、哪里就有欢乐、就有阳光。你们是纯朴、善良的美丽天使。
祝福你们幸福快乐每一天。

怡海缘 发表于 2010-2-16 12:53

祝商丘的朋友们虎年添虎威!

雪山景 发表于 2010-2-16 13:28

商丘的朋友们春节好

冬河缘 发表于 2010-2-16 15:03

我们无论在哪里畅游 都有健康快乐在心头
    我们在初一共同约定 庆功在万米举杯时候!

山谷 发表于 2010-2-16 15:24

幸福快乐每一天!

快乐大侠 发表于 2010-2-17 08:55

祝我们冬泳的朋友们!新年快乐!

快乐老头夫人 发表于 2010-2-17 10:47

祝福所有的冬泳朋友!新春快乐虎年吉祥!

商丘山风 发表于 2010-2-18 12:36

祝福所有的冬泳朋友!新春快乐虎年吉祥!

峰泳 发表于 2010-2-19 06:52

\(^o^)/~哈哈哈哈

春节我们冬泳技术苑,兴高采烈,放鞭炮,听好消息不亦乐乎,什么样的不愉快都能抛开,我们是幸福之人!!!

颂歌 发表于 2010-2-19 07:44

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=359831&k=cabef08a28691f22effd1251bd3212f4&t=1266536192&noupdate=yes

智慧水手 发表于 2010-2-20 16:45

冬泳的朋友们!新年快乐!

泳乐汇 发表于 2010-2-20 20:38

我冬泳我健康,我冬泳我快乐,坚持冬泳战胜自然。

商丘山风 发表于 2010-2-21 11:20

我冬泳我健康,我冬泳我快乐

蓝背鲸鲨 发表于 2010-2-21 11:22

冬泳的朋友们!新年快乐!

水中飞龙 发表于 2010-2-21 14:01

原帖由 峰泳 于 2010-2-19 06:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
\(^o^)/~哈哈哈哈

春节我们冬泳技术苑,兴高采烈,放鞭炮,听好消息不亦乐乎,什么样的不愉快都能抛开,我们是幸福之人!!! 泳中

祝所有冬泳的朋友,在冬泳中能抛开所有不快,收获健康,快乐!!!祝在虎年中冬泳更加虎虎生威!
页: [1]
查看完整版本: 商丘市义务救援队春节冬泳技术学院