歪嘴和尚 发表于 2007-2-25 17:47

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

&nbsp;<BR>这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录,<BR>你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ <BR>   <BR>好了,现在我说规则—— <BR>我,就是楼主了,首先问一个问题, <BR>然后,下一楼的要如实回答, <BR>然后他(她)再问一个新问题。 <BR>下一个人回答后同样提出新的问题。假如他(她)回答完没提新问题,你就还回答他(她)上面的那个问题 <BR>就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 <BR>   <BR>比如:<BR>我问楼下的朋友:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? <BR>然后楼下回答说:<BR>是的。他(她)再提问:楼下的朋友,你失恋过吗? <BR>楼下的再回答“<BR>是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” <BR>然后楼下的接着回答“………………” <BR><BR>             好了,我现在开始问了: <BR>           楼下的朋友:你相信一见钟情吗?

冬泳之家 发表于 2007-2-25 22:57

回楼上:相信。<br>问楼下:永远得不到的和失去找不回的,是最珍贵的吗?<br>

雪花飘零 发表于 2007-2-26 11:10

是的.<br><br>快乐是建立在健康的基础上吗?

龙腾 发表于 2007-2-26 07:30

<P><FONT size=6>&nbsp;&nbsp; 是的,我们的时间.</FONT></P><P><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 得到帮助和帮助他人的喜悦一样吗?</FONT></P>

娃娃鱼 发表于 2007-2-26 09:24

回楼上:是的,一样的喜悦,一样的开心。<br>问楼下:你今早吃的什么?

水之韵 发表于 2007-2-26 09:48

回楼上;我今早吃汤园。<br>问楼下;你认为冬泳是项快乐的运动吗?

冬泳的鱼 发表于 2007-2-26 17:06

175公里.但又近在咫尺.都是冬泳一家人,远吗?

靓菊 发表于 2007-2-26 17:20

不 远,因为我们通过网络都很熟悉,所以不觉得远。<br>这个游戏很好玩,你说是不是?

娃娃鱼 发表于 2007-2-26 17:38

是。<br>今天你坐公交车了吗?

冬泳之家 发表于 2007-2-26 14:01

当然,健康是根,快乐为本<br>网络时代,足不出户可知天下,还用行万里路去亲身实践吗?

娃娃鱼 发表于 2007-2-26 14:34

回:网络虽是通天下,但有些事情网络还是代替不了,比如我们可爱的小紫玉的行动。<br>问:邯郸和石家庄离的有多远?

泡~泡 发表于 2007-2-26 20:04

不能<br>今天和朋友们聚会<餐>了吗

神雕1989 发表于 2007-2-26 21:43

没聚.<br>问:短信拜年的形式你认为如何?

靓菊 发表于 2007-2-26 19:24

坐了,感觉虽然没有坐位,但也不是太挤。<br>大雾天气能锻炼身体吗?

与家同行 发表于 2007-2-27 09:16

是的。<br>你喜欢游山还是玩水?<br>

娃娃鱼 发表于 2007-2-27 09:04

回:不好,虚,不真诚。形式。<br>问:年初一你还去游泳了吗?

娃娃鱼 发表于 2007-2-27 09:31

回:都喜欢,好像更喜欢玩水。<br>问:今年的春晚你觉得哪些节目好?

歪嘴和尚 发表于 2007-2-25 17:56

我先顶一个<br>回楼上:相信。<br>问楼下:男人和女人是否真的能够保持纯洁的友谊?<br>

娃娃鱼 发表于 2007-2-25 17:50

回楼上:相信。<br>问楼下:一见钟情能长久吗?

泡~泡 发表于 2007-2-25 19:21

回楼上:可以。<br>问楼下:相信网络爱情吗?<br><br>
页: [1] 2
查看完整版本: 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?