威哈水怪 发表于 2010-2-17 08:55

虎年银滩不寂寞

腊月二十八, 河北邯郸专区的双飞燕夫妇来到了美丽的银滩,他们在这里购买了一套豪宅。这下可好了,水怪不寂寞了。每天在一起陶醉、傲游大海!今天是大年初四,威海伴月湾的蛟龙游友和乳山的银滩姜同时也来到了银滩,这下可好了。沸腾了,看看吧!!!

刘娃娃 发表于 2010-2-17 10:34

水怪!今年冬天银滩不是你一人啦!祝贺祝贺!!!

云水林海 发表于 2010-2-17 11:12

怪哥,不止是不寂寞吧,是乐不可支了!

威哈水怪 发表于 2010-2-17 11:21

云水兄弟可是威海冬泳的好版主啊!!!内涵丰富!!!文采飞扬!!!太棒了

和风细雨 发表于 2010-2-17 12:00

水怪老乡啊,有人陪高兴了吧,不过不要把我们给忘了吧。

和风细雨 发表于 2010-2-17 12:03

队伍很庞大的啊!

碧海冰泳 发表于 2010-2-17 14:48

在这全家团聚的日子里,我代表威海环翠冬协的泳友给水怪兄拜个晚年!,感谢您一直以来对冬协的关心和帮助。祝您和家人新春快乐!身体健康,虎年大吉,万事如意。

暖暖夕阳 发表于 2010-2-17 14:55

威哈水怪不会造假像吧,双飞燕两口子又来啦!:o :o

深海精灵 发表于 2010-2-17 17:04

给相聚银滩的五位泳友拜年了!

sushiguo2009 发表于 2010-2-17 17:36

老怪看了你的照片,老高兴,昨天还是光棍司令!今天就有庞大队伍。祝贺你!!

暖暖夕阳 发表于 2010-2-17 19:35

威哈水怪的队伍真要开张啦:victory: :victory: ,祝贺呀:handshake :handshake !

威哈水怪 发表于 2010-2-17 20:56

不一一言谢了!感谢协会的支持,感谢游友的关怀。新年之际,衷心的祝福我们威海冬泳人,开开心心,身体棒棒,事业蒸蒸日上!!!:victory: :victory:

日不落 发表于 2010-2-18 05:52

原帖由 暖暖夕阳 于 2010-2-17 19:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
威哈水怪的队伍真要开张啦:victory: :victory: ,祝贺呀:handshake :handshake ! 祝贺!给威海朋友拜晚年了,过年好!!:handshake :victory:

大海行舟 发表于 2010-2-18 23:41

还有啊

娘家人给你送媳妇来了啊

wangjialong 发表于 2010-2-19 04:09

:handshake :handshake :handshake :handshake

威哈水怪 发表于 2010-2-19 06:34

谢谢大海弟弟啊!想死我了,小片口终于看到你了。恐龙把你软禁了吗!:lol    虎年水怪更不寂寞了:hug:

钓鱼得龙 发表于 2010-2-19 09:51

虎年冬泳人流行语“水怪我喜欢你,你也喜欢我吗?

陆海空 发表于 2010-2-19 17:01

俺给银滩的泳友拜个晚年!

大海行舟 发表于 2010-2-19 23:03

回复 16# 威哈水怪 的帖子

不客气啊,啥时候邀我们娘家人啊。

保健师 发表于 2010-2-21 02:31

:victory: :victory: :victory: :D :D :D :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 虎年银滩不寂寞