和风细雨 发表于 2010-2-18 13:29

上海.杭州之行

大年初二与上海冬泳朋友同行,参加“东信杯”杭州市第42届西湖冬泳表演赛。参加人数600多人,大约15个省市冬泳协会参加,下午1点半大会开始,4点多结束,场面也很热烈,大会开得很成功。有三大快项目,200米表演,6乘200米接力,趣味表演。我参加了200米表演,O(∩_∩)O哈!又去西湖游了一次,感觉很好,水温5度,气温1度。

和风细雨 发表于 2010-2-18 13:37

代表威海冬泳协会像杭州协会会长敬酒,

向在座的冬泳朋友邀请来威海做客,

威哈水怪 发表于 2010-2-18 14:05

好啊!赏西湖去了。威海人的女中豪杰啊!!!:lol

清清明月 发表于 2010-2-18 17:24

好啊!又赏西湖,又游泳多美呀。

暖暖夕阳 发表于 2010-2-19 08:19

就好你拉细雨,走了多少个冬泳点,还交了好多的朋友,收获大大的:victory: :victory: !佩服:handshake :handshake !

钓鱼得龙 发表于 2010-2-19 09:37

大姐性格既有山东女人的豪爽,外貌又有江南女子的秀美。所以喜爱大姐的朋友就非常多呀。:victory:

和风细雨 发表于 2010-2-20 10:24

O(∩_∩)O哈哈~谢谢了大家。昨天应该去嘉定游泳比赛,有远道的朋友来到我的身边没有去参加。看看谁能猜出来。

紫衣の罗兰 发表于 2010-2-20 10:50

祝贺大姐!
没有想到西湖可以让冬泳人下水比赛,真好!:victory:

紫衣の罗兰 发表于 2010-2-20 10:51

祝贺大姐!
没有想到西湖可以让冬泳人下水比赛,真好!:victory:

爱琴海A 发表于 2010-2-20 14:12

祝贺大姐取得很大的收获,你跟怪哥一样啊,都是传播友谊的使者,向你们学习啦! :loveliness:

和风细雨 发表于 2010-2-20 14:46

陆海空 发表于 2010-2-21 11:01

羡慕+眼馋
页: [1]
查看完整版本: 上海.杭州之行