峰泳 发表于 2007-2-26 12:05

冬泳————勇敢者的运动

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0><TBODY><TR><TD class=gray14>你想拥有健康的身体吗? <BR>你想拥有健美的身材吗? <BR>游泳吧. <BR>你想在冬天不再穿上厚重的棉衣吗? <BR>你想在冬天也能享受到游泳的乐趣吗? <BR>冬泳吧. <BR>冬泳——勇敢者的运动. <BR></TD></TR></TBODY></TABLE>

水之韵 发表于 2007-2-26 12:22

冬泳——勇敢者的运动!<br>当然冬泳!

冬泳之家 发表于 2007-2-26 14:08

冬泳,让我们回归自然,寻回真我!

金龙鱼 发表于 2007-2-26 16:13

回归自然

傲雪寒梅 发表于 2007-5-6 21:31

原文由 峰泳 发表: <br><TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0><TBODY><TR><TD class=gray14><FONT size=4>你想拥有健康的身体吗? <BR>你想拥有健美的身材吗? <BR>游泳吧. <BR>你想在冬天不再穿上厚重的棉衣吗? <BR>你想在冬天也能享受到游泳的乐趣吗? <BR>冬泳吧. <BR>冬泳——勇敢者的运动.</FONT> <BR></TD></TR></TBODY></TABLE>

今尹 发表于 2007-10-16 10:36

<br>冬泳,让我们回归自然,寻回真我!<br>冬泳,勇敢者的运动。

笑笑妈 发表于 2007-10-17 13:17

原文由 水之韵 发表: 冬泳——勇敢者的运动!<BR>当然冬泳!

絮儿 发表于 2007-10-30 23:08

原文由 冬泳之家 发表: 冬泳,让我们回归自然,寻回真我!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳————勇敢者的运动