散步的小鱼儿 发表于 2010-2-20 11:17

鱼儿冬泳日记之九----------问声好!!!

春节就这样匆匆的过去了,还没来得及仔细的感觉一下,就又回到了班上!
   但不管怎样,这个春节还是很有意思的。大年三十用冬泳送旧岁,大年初二用冬泳迎接新年!本来想大年初一和大家一起迎接新年,但丈人家太远,我们又好多年年三十没回去陪老人家过年,另外觉得冬泳和老婆比比,还是老婆大人重要,所以坚决陪领导回家,然后陪花甲之年的老丈人高高兴兴的喝了N杯。初二实在忍不住就跑回来游泳,10点钟去外滩,除了和强子约好了之外,再无别人来,可能是有浪的缘故吧!由于高手在我身边我也不害怕了,所以下了海,用实际行动迎接了崭新的一年。
    去农村觉得也很有意思,现在的农村和以前不一样,农民也不再只是干活种地,很多业余文化生活都很充实,男人们敲锣打鼓,女人们跳舞,生活的都很有情趣,小儿子也情不自禁去学着跳舞。我跳了几下惹得大家哈哈大笑!所以不敢继续丢丑!
   初六那天我跟随萝卜户外的朋友们爬了趟古陌岭。在威海20多年了,第一次爬古陌岭,觉得很高兴!一路上大家互相帮助,团结友爱,始终没有感到累的感觉,本以为今天会腿疼,没想到还真的没有,希望以后这样的活动多去参加,和大家一起锻炼身体!
   初七正式上班了,正是回到了原来的游泳状态,今早上我在军港游泳,生活开始恢复到原来的样子------------------------
    虽然年已经过去了,但还是想给大家拜个晚年:
祝大家新的一年身体健康,幸福开心、快快乐乐每一天!!

威哈水怪 发表于 2010-2-20 13:48

鱼儿,这个年你过的很充实啊!祝贺你混到萝卜群里去了。:lol :lol

和风细雨 发表于 2010-2-20 14:52

鱼儿啊,祝贺你混到萝卜群里去了。:lol :lol

散步的小鱼儿 发表于 2010-2-21 07:35

原帖由 威哈水怪 于 2010-2-20 13:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
         鱼儿,这个年你过的很充实啊!祝贺你混到萝卜群里去了。:lol :lol
不好意思,还混了个美女徒弟!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

威哈水怪 发表于 2010-2-21 08:17

真的啊!看看:lol

云水林海 发表于 2010-2-21 09:18

看咱们鱼儿散步!潇洒乎?

陆海空 发表于 2010-2-21 15:24

不晚鱼儿,6月30日前都算拜年。:lol

散步的小鱼儿 发表于 2010-2-21 15:52

原帖由 威哈水怪 于 2010-2-21 08:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    真的啊!看看:lol

和我儿子照相的就是!漂亮不?:lol :lol :lol

云水林海 发表于 2010-2-21 17:48

年初三与鱼儿、碧海冰泳等泳友的上午冬泳留影。

凉心 发表于 2010-2-22 10:09

破鱼 ,爬山也不叫着我一声,:Q
页: [1]
查看完整版本: 鱼儿冬泳日记之九----------问声好!!!