冬宁泳人 发表于 2010-2-20 16:41

冬泳庆新春

东宁县冬泳健儿在牡丹江参加冬泳庆新春表演
  2010年2月17日(正月初四)黑龙江省牡丹江市举行一年一度的“冬泳表演庆新春”活动,来自东宁、宁安、海林、牡丹江等8支冬泳代表队300多人,冒着零下20多度的严寒,在牡丹江上凿冰冬泳庆新春。并穿插耐寒表演、水中捉鱼等小节目,吸引众多市民一睹牡丹江辖区冬泳健儿的亮丽风采!

冬宁泳人 发表于 2010-2-21 08:43

冬宁泳人 发表于 2010-2-21 08:45

冬宁泳人 发表于 2010-2-21 08:48

涧边幽草 发表于 2010-2-21 09:16

咳!真上火,咋就拉了这一空!另外,大家请看接受采访的老者,那就是我们东宁泳区冬泳健康的标杆------年逾古稀的花司令------张文范老人。他虽然是在法院领导职位退休,但为人随和,乐观达练,我们和他开玩笑他也不急,这不,大家都说他是七十岁的年纪,六十岁的面相,五十岁的身体,四十岁的心情,三十岁的......。

冬去春不回 发表于 2010-2-21 10:23

原帖由 涧边幽草 于 2010-2-21 09:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
咳!真上火,咋就拉了这一空!另外,大家请看接受采访的老者,那就是我们东宁泳区冬泳健康的标杆------年逾古稀的花司令------张文范老人。他虽然是在法院领导职位退休,但为人随和,乐观达练,我们和他开玩笑他也不 ...
呀!原来你老兄在家过年呢啊,忘了还游泳是不?:lol :lol :lol :lol
呵呵 话没说完呢,三十岁的啥?:lol :lol :lol :lol :lol

冬去春不回 发表于 2010-2-21 10:25

哦,想说的忘写了,咋整的?游泳的地方咋变这小了呢?:'( :'( :'(

涧边幽草 发表于 2010-2-21 11:30

有的事情,只可意会,不可言传,如有人在装糊涂,纯属唯恐天下不乱:lol :lol :lol :lol 这是我们东宁冬协在牡丹江和泳友联欢。那天据说有八个冬泳队在一起,场面非常热烈,伙计们都在责备我,嫌我没去。:@ :@ :@ :@ :'( :'( :'( :'(

海豚大侠 发表于 2010-2-22 10:31

冬去春不回 发表于 2010-2-27 21:29

好贴!我顶哦!:victory: :victory: :victory: :victory:

米奇妙 发表于 2010-3-1 17:07

看到你们的活动搞的非常好,不过没有抢下这么多镜头。天太冷了,你们真的很勇敢!

延边随风 发表于 2010-3-11 07:44

回复 5# 涧边幽草 的帖子

30岁的什么?......哈哈哈哈哈哈:lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2010-3-11 16:13

好贴!我也顶哦!:victory: :victory: :victory: :victory:

涧边幽草 发表于 2010-3-11 17:27

原帖由 延边随风 于 2010-3-11 07:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
30岁的什么?......哈哈哈哈哈哈:lol :lol :lol
打死都不说!冬去春不回也追问过了,楞是没告诉他。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳庆新春