水中探戈 发表于 2010-2-20 20:58

我的太阳

啊丶月湖桥冬泳多么辉媓丶队友们生活充满阳光丶寒冷的冬天以过去后丶美好的春天就以来到丶啊丶多么辉媓你就是我心中的太阳_:lol

无名小鱼 发表于 2010-2-20 21:20

我心中的太阳是那么的辉煌!:victory:

过江龙0313 发表于 2010-2-21 00:28

那就是你!那就是我..........

月湖桥下 发表于 2010-2-21 13:36

原帖由 水中探戈 于 2010-2-20 20:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
啊丶月湖桥冬泳多么辉媓丶队友们生活充满阳光丶寒冷的冬天以过去后丶美好的春天就以来到丶啊丶多么辉媓你就是我心中的太阳_:lol
朋友: 你是潇洒的行吟诗人,你是我们队伍中最能制造欢笑的快活人.:victory:

水中探戈 发表于 2010-2-21 14:24

谢谢你小鱼儿为队友们做了一点亊,努力!

水中探戈 发表于 2010-2-21 14:39

我们队的GpS领航人!0313无私的冬泳人!我代表全体队员向你及你的亲朋好友致以美好祝福!:handshake

水中探戈 发表于 2010-2-21 14:47

我们队的小弟弟月瑚桥下!让我们一起迎接春天美好的太阳!:hug:

我是胖头鱼 发表于 2010-2-21 15:17

有了老九就有乐!

水中探戈 发表于 2010-2-21 16:02

胖头鱼有你有大家就快乐!:handshake

渡江侦察记 发表于 2010-3-2 11:45

啊~~还有一个太阳,比她更美,那就是你,那就是我,那就是月湖桥!

飞车王 发表于 2010-3-2 11:52

那就是你,那就是我,那就是月湖桥!
让我们一起迎接春天美好的太阳!
   :call: :victory: :handshake:P :handshake :P :handshake :P :handshake :P :handshake :P :handshake :P :victory: :call:

页: [1]
查看完整版本: 我的太阳