李老轨 发表于 2010-3-1 10:01

暂别刘姐(和风细雨)

不经意间的相识,使一个娇小的身影慢慢的融入了大家的视线,不管是在水里还是在岸上,总显得轻轻盈盈的,好像生怕惊扰了周围的一片祥和。每天蹦蹦跳跳的背影,依然代表着年轻和活力四射。虽然已是姥姥的辈份,却带着一身的朝气蓬勃。大方、热情的秉性,给我们带来了威海冬泳人真挚的情谊,使上海与威海的距离拉的很近、很近。。。。。。
不期间的相遇,却总能感受到冬泳人的执着、热情与他们旺盛的活力。从泳乐会、刘姐、快乐老头夫妇到江南宜春冬泳,我实实在在地感受到了――不管走到那里,他们都在执着地追寻着那汪冰冷的碧水;不管走到那里,都有冬泳人那份执着的热情。从杭州西湖的皑皑白雪到上海嘉定的阳光明媚,我领略到了周围的热情洋溢和生命力之旺盛!
聚了又散了,每一次的离别都会让人满怀期待,就像冬去春来一样,春天是为冬天孕育着果实,从而使冬天不会空洞和荒凉;也像蜜蜂在花丛中的进进出出,带走的是甜蜜,而留下的却是绵长的情谊和美好的回忆!
悄悄的你走了,正如你悄悄的来……祝刘姐一路平安!

于2010-2-23

漫步者 发表于 2010-3-1 11:32

感谢楼主的一片真诚,威海欢迎您!:handshake

陆海空 发表于 2010-3-1 11:45

她是我们的形象大使,欢迎楼主来威海!

暖暖夕阳 发表于 2010-3-1 14:17

李老轨感谢你对细雨的一片热情:handshake :handshake ,也充分证实了冬泳人一家亲,期盼你来威海旅游观光,再过把隐......畅游刘公岛:lol :lol !

李老轨 发表于 2010-3-1 14:44

谢谢大家的热情邀请,有机会我一定来:lol :lol :lol

双飞雁 发表于 2010-3-1 15:08

虽然与和风细雨没见过面,但我感觉她是个开心快乐的人!

和风细雨 发表于 2010-3-1 16:10

谢谢“小李”还有上海冬泳朋友。冬泳使我们相识,我;就像回到家一样,在你们中间给我留下难以忘怀的记忆,你们执着的热情,关心,关爱,对我这位半个上海人的帮助,难以用语言表达自己的感激之情,匆匆的离别让我难以割舍身边的每一位朋友。
       聚了又散了,每一次的离别都会让人满怀期待,我也是一样期待着回到你们中间,回到我第二个故乡,与你们朝夕相处,畅游在纬六河。
    谢谢大家,谢谢上海的朋友。祝愿大家开心快乐每一天。并邀请来威海我们一起畅游大海。

米奇妙 发表于 2010-3-1 16:13

天下冬泳一家亲,无论走到哪里,冬泳人都有朋友!欢迎上海的朋友们来威海!

波涛浩瀚 发表于 2010-3-2 06:44

和光同尘心态高,
风姿秀逸容颜俏。
细声轻语品质好,
雨雪同舟与君交!

波涛浩瀚 发表于 2010-3-2 06:49

不期而遇我们初相识,
与期而至我们长相知。

威哈水怪 发表于 2010-3-2 07:41

细雨姐姐在网上聊天常提起李老轨的人好,今天一看檄文,果然不凡。威海欢迎您来旅游联欢!!!:handshake :handshake

李老轨 发表于 2010-3-2 11:22

原帖由 威哈水怪 于 2010-3-2 07:41 发表 http://wwwbbs.china-ws.org/images/common/back.gif
         细雨姐姐在网上聊天常提起李老轨的人好,今天一看檄文,果然不凡。威海欢迎您来旅游联欢!!!:handshake :handshake
多谢大家的抬爱,委实不敢当。威海是山清水秀、民风淳朴,神往已久,我回来的:lol :lol :lol :lol :lol

和风细雨 发表于 2010-3-2 18:39

小李做人耿直,热情,善良。还是我们身边的才子。

和风细雨 发表于 2010-3-2 18:53

原帖由 波涛浩瀚 于 2010-3-2 06:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不期而遇我们初相识,
与期而至我们长相知。
浩弟你好?有机会介绍你和小李认识,他人很好。

冬泳后勤 发表于 2010-3-3 06:22

全国冬泳一家亲!欢迎楼主来威海!

踏浪者 发表于 2010-3-5 12:19

欢迎上海的朋友来威海!
天下冬泳一家亲!

和风细雨 发表于 2010-3-7 11:12

原帖由 踏浪者 于 2010-3-5 12:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎上海的朋友来威海!
天下冬泳一家亲!
    大姐大你跑哪去了!
页: [1]
查看完整版本: 暂别刘姐(和风细雨)