散步的小鱼儿 发表于 2010-3-2 09:08

鱼儿冬泳日记之十--------玩着,乐着!!

初七上班以来,除了每天早晨游泳之外,最大的乐事就是参加活动,先是去烟墩角看天鹅和天鹅共浴,晚上应如歌之邀去参加了二队和四队的集体联欢!然后是和萝卜扎堆去爬犁眼顶!爬山是一件很快乐的事,不仅开阔了眼界,也认识了许多的朋友!这几天也忙得不亦乐乎!参加集体活动,组织家庭活动!干好本职工作的同时,也为我们的冬泳组织干点工作!把活动和工作当成了一种娱乐!这几天就这样不知疲倦的玩着、乐着,甚至写日记的时间也没有,一会儿我又要出去得瑟了!具体得瑟什么,保密!!
       今天早晨在军港游泳,没带相机很遗憾,但军港的景色很美!特别是在雪的映衬之下,显得格外的美丽!
       还有那天我们一起去烟墩角的旅途中遇到了小妞妞,妞妞的故事大家都已经知道,之后的日子里我一直惦记着这个漂亮的小姑娘!很懂事,而且很可爱!希望以后有机会我们也能为妞妞做点什么!
       十五已经过去了,年也算正式过去了吧!
       不期望慵懒的生活,生活应该快乐!

暖暖夕阳 发表于 2010-3-2 09:38

开心快乐的年轻人,永远年轻!

蓝猫 发表于 2010-3-2 18:53

这两天鱼儿确实得瑟得不轻,还保密呢~~~

开心人 发表于 2010-3-2 19:23

鱼儿,使劲得瑟啊。

米奇妙 发表于 2010-3-2 20:35

开心的鱼儿,看你玩的这么快乐,分享了!

甲壳虫 发表于 2010-3-2 22:36

鱼儿再有这样的好事叫着我啊。

和风细雨 发表于 2010-3-3 06:47

鱼儿,有“扭扭”在使你们这次活动又快乐了很多啊,活跃了很多。“妞妞很”可爱,也很懂事,我也很喜欢她。

碧海冰泳 发表于 2010-3-5 08:35

以后只要我有时间爬山时也叫上俺:victory: 。

踏浪者 发表于 2010-3-5 12:15

鱼儿,你生活好丰富哟!开心就好,祝鱼儿虎年开心每一天!
页: [1]
查看完整版本: 鱼儿冬泳日记之十--------玩着,乐着!!