小露维尼 发表于 2010-3-3 10:33

小测试:关于寿命计算器

医生在线的寿命计算器是当前最可靠的寿命评估手段,它主要源自美国波士顿大学医学院Thomas Perls博士发明“寿命计算器”,它曾受到过美国《时代周刊》和CNN的热捧。测试过程的每个选项都经过了严格的医学研究,得到了大量科学数据的论证。它不是迷信的,它告诉我们哪些生活习惯是不利于健康的,哪些是有利于健康的。大多数人的测试结果都能达到80岁以上,那么您能活到几岁呢?
  计算器会向您提出60个左右关于您健康和家族史方面简单的问题,您只需要花费十分左右的时间完成。
看看你有哪些健康或不健康的生活习惯!
http://100.51daifu.com/index.php?retry

冰雪天后 发表于 2010-3-3 11:15

值得一试。:victory: :victory: :victory: :victory:

欧桑 发表于 2010-3-3 12:41

预测寿命83岁。不知真假,还算满意。快乐着活吧。哈哈哈

东北靓姐 发表于 2010-3-3 13:04

我可以活到84

冰团战友 发表于 2010-3-3 13:50

有点悲观。:Q :L

小露维尼 发表于 2010-3-3 13:55

监督我们养成好的生活习惯!

海螺号 发表于 2010-3-3 18:55

争取活过张学良,101岁。

江哥 发表于 2010-3-3 19:50

回复 1# 小露维尼 的帖子

哈哈,不如不测,很悲观,大概女性寿命都长吧

新开河 发表于 2010-3-3 20:15

你的寿命约为75岁,详细报告及建议请点击左侧项目
请珍惜时间,您还有约5843天03小时45分13秒38的时间可以享受生活。

洹水花 发表于 2010-3-3 20:21

我预测寿命83岁。我已冬泳8年,坚持冬泳能延长17年就OK了。

fba 发表于 2010-3-3 20:31

挺有意思,

运动 发表于 2010-3-4 20:46

你们都相信呀?哈哈,我就不信这些东西。

四元柱 发表于 2010-3-4 21:46

不错测试后也是能到83,还三十年的时间和网友在一起,参加冬泳,好好活着。三十后再见
你的寿命约为83岁,详细报告及建议请点击左侧项目
请珍惜时间,您还有约10957天02小时13分26秒40的时间可以享受生活。

笑傲江湖. 发表于 2010-3-4 22:48

我可赚了,测算结果我才42岁,我现年49岁,活着全是赚的,哈哈~~~

袁建超 发表于 2010-3-7 22:37

我测算一下,结果凑活94,离一百还差几年继续努力。

鱼弟 发表于 2010-3-8 00:24

哈哈:预测能到97岁,但是我不满足,因为自定位120岁!要找自己一些毛病了,继续努力超过一百岁,希望大家携手一百岁,谢谢本题目!:handshake :victory:

lbf888 发表于 2010-3-8 07:47

希望大家携手一百岁

袁建超 发表于 2010-3-8 23:03

鱼弟咱俩目标一致120岁。有一样跟一下谢谢!

鱼弟 发表于 2010-3-9 11:32

哈哈乐观的生活,洁净的心态,与人为善的做事,准能活到120岁!:handshake :victory:

津海冬 发表于 2010-3-9 11:53

多运动,少烦恼。多快乐,少吃饱。寿多少,后人告。
页: [1] 2
查看完整版本: 小测试:关于寿命计算器