我是胖头鱼 发表于 2010-3-3 11:55

不喜欢下雨天

其实,下雨天在雨中游,别有风味,很是过瘾的,雨水和江水相连,是一种情趣。
但是,却又不喜欢下雨天,因为,没有地方放衣服。亭子离下水的地方有点远,河堤斜坡,上面又有泥,稍微忘呼所以,不注意,就会连滑倒。我们都是有点年纪的人,跌到了,不是小孩子,没事,我跌了几回,每次都是紧张得一晚上睡不着,生怕摔得么样。
后来,我索性下雨天就不游。但,如果连着三天,那我就受不了了,我则非去不可了。
要是在我们下水处,修个换衣服的小房,方便我们换衣,那该多好。那我们就不会讨厌下雨天了!

北极熊56 发表于 2010-3-3 13:54

我也是游阳不游阴,同感

无名小鱼 发表于 2010-3-3 16:45

修个换衣服的小房,方便我们换衣,那该多好。那我们就不会讨厌下雨天了!
面包会有的,牛奶会有的。:lol

无名小鱼 发表于 2010-3-3 16:47

修个换衣服的小房,方便我们换衣,那该多好。那我们就不会讨厌下雨天了!

面包会有的,牛奶会有的。

飞车王 发表于 2010-3-4 08:33

下雨天在雨中游,别有风味,很是过瘾的,雨水和江水相连,是一种情趣。
下大暴雨时在水中游,有很多鱼儿在水面伴游,还有几条顽皮的鱼儿跃出水面嘻闹。
   这时我好象到了龙宫!真不知有多快乐!!!

忠实粉丝 发表于 2010-3-4 09:42

月湖桥队的鱼,品种齐全!

过江龙0313 发表于 2010-3-4 11:41

原帖由 忠实粉丝 于 2010-3-4 09:42 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
月湖桥队的鱼,品种齐全!
过年不能缺,年年有余吗!

忠实粉丝 发表于 2010-3-5 17:56

今天下小雨,码头湿漉漉,换衣不遮挡,胜过活神仙!气温5度,水温8·2度。

KK搏浪 发表于 2010-3-6 13:08

我地和你们差不多,希望有块遮挡的地方。已经叫了几年了,不知么时候能如愿!等吧,乐观点,面包会有的,牛奶也会有的。:lol

水中探戈 发表于 2010-3-21 14:30

胖头鱼今天太阳出来了,游不游?:lol
页: [1]
查看完整版本: 不喜欢下雨天