寒冬畅游 发表于 2007-2-26 22:40

(原创)初春不要加量

<SPAN id=yuyuzi><BR><FONT color=#f70968 size=5>春天到了,万物复苏,呈现出春意盎然的景象,但是冬泳朋友们千万不要得意自己又创造了一年冬泳的辉煌,殊不知在万物苏醒的同时,身体内的潜在毛病也在复苏,所以大意不得,仍然要注意保暖,不要过早增加运动量,根据我6年的冬泳总结,虽说阅历短,但是亲身体会春天是一年冬泳中最易犯病的季节,所以要备加注意。</FONT><BR><BR></SPAN><br><br>[此帖子已被 寒冬畅游 在 2008-2-26 11:49:39 编辑过]

小岛清水湾 发表于 2007-2-26 22:57

<FONT color=#f70968 size=6>亲身体会,值得借鉴,谢谢!!!</FONT>

水蜜桃 发表于 2007-2-26 23:00

<FONT face=华文行楷 color=#ff0099 size=6>值得借鉴,谢谢!!!</FONT>

小岛清水湾 发表于 2007-2-26 23:09

<FONT color=#ff0099 size=6>符合春捂秋冻的原则,照办。</FONT>

水之韵 发表于 2007-2-26 23:15

原文由 小岛清水湾 发表: <FONT color=#f70968 size=6>亲身体会,值得借鉴,谢谢!!!</FONT>

清清明月 发表于 2007-2-27 13:42

<P><FONT color=#cc33ae size=6>量力而行.保护身体,才是首要.</FONT></P>

北极熊 发表于 2007-2-28 07:15

原文由 水蜜桃 发表: <FONT face=华文行楷 color=#ff0099 size=6>值得借鉴,谢谢!!!</FONT>

峰泳 发表于 2007-2-28 15:13

<FONT size=6>谢谢提醒,这几天我正考虑提高“起步价”呢。</FONT>

寒冬畅游 发表于 2007-3-2 15:34

<FONT color=#ee113d size=6>冬去春又来,四季连游不徘徊。</FONT>

顾名思义 发表于 2007-4-11 17:27

我就是加量整遭了,以后记住了.

寒冬畅游 发表于 2008-2-26 11:53

<FONT color=#f70968 size=5><STRONG>今春又到了,提醒泳友们再看看!</STRONG></FONT>

傲雪寒梅 发表于 2008-2-26 12:55

<P>原文由 寒冬畅游 发表: <FONT color=#f70968 size=5><STRONG>今春又到了,提醒泳友们再看看!</STRONG></FONT> </P><P><FONT color=#f73809 size=5><STRONG>谢谢寒版主再次提醒!</STRONG></FONT></P>

翻江鼠 发表于 2008-2-26 13:50

<FONT color=#ff0099 size=6>符合春捂秋冻的原则,学习了。</FONT><BR>

老枪 发表于 2008-2-26 14:42

<FONT face=黑体><BIG><BIG>历史的经验值得注意。</BIG></BIG></FONT>

胡寒梅 发表于 2008-2-26 15:16

<FONT size=5>我将此文收藏好,以后有机会慢慢学习.</FONT>

白云515 发表于 2008-2-26 15:23

原文由 小岛清水湾 发表: <FONT color=#f70968 size=6>亲身体会,值得借鉴,谢谢!!!</FONT> <FONT face=方正舒体 color=#00ccff size=6>谢谢寒版!</FONT>

zhangty9898 发表于 2008-2-26 15:31

<FONT size=7>寒斑主的亲身体会,值得借鉴和学习,谢谢!!!</FONT><BR>

美丽的大脚 发表于 2008-2-26 22:58

悠着点

泳祁 发表于 2008-2-27 09:04

原文由 翻江鼠 发表: <FONT face=华文行楷><FONT color=#f70909><FONT size=6>符合春捂秋冻的原则,学习了。</FONT><BR></FONT></FONT>

晨晓 发表于 2008-2-27 11:52

<P>原文由 小岛清水湾 发表: <FONT color=#f70968 size=6>亲身体会,值得借鉴,谢谢!!!</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P align=center><FONT color=#9709f7 size=7><STRONG>谢谢寒斑的提醒!</STRONG></FONT></P>
页: [1] 2
查看完整版本: (原创)初春不要加量