悠游乐LASR 发表于 2011-2-22 13:29

:handshake:victory:

冲锋舟 发表于 2011-2-22 14:58

运动、健康、快乐!人生的真谛所在!长风和他的泳友们正在感悟、享受着这份快乐!

过江猴 发表于 2011-2-22 15:07

数九寒冬迎风斗雪,满地银白,沙滩上只有我的脚印,在水中起来满头的雪花,真有一种与天斗的其乐无穷之感!人生快意莫过于此。Z6 U# M3 T6 T0 e' }

老大军哥926 发表于 2011-3-28 22:39

我运动 我健康 我快乐!

水中草 发表于 2012-4-23 17:19

再读散文有感      轻轻地点亮一盏灯,照亮黎明前的黑暗。那年三月,偶读长风散文《冬泳的日子》,便描绘一幅《三湖春泳图》赠予长风。    昏昏浊世,利欲熏心,尘世浮躁,真假难辨。饱食终日,三高来袭,富贵染疾,性命堪忧。唯一冬泳,乃一冰炉,体魄经脉,意志身心,俱以炼之。更有骑行,乃一长城,坚不可摧,骑行于天地日月之间,郊游于山川河流,赏世间万物奇观,博览芸芸众生。穿越宇宙太空,绕地球而环行,如夸父逐日,路遥远且无终极。不求万里长途,乃趹步之所积,循序渐进,夏、秋、冬、春,四季轮回,游于三湖之中,涉于长江黄河,骑行东西南北,交五湖四海之骑泳友,识冬泳骑行之先贤,造就一代冬泳骑行人。          骑者之意不在行,在乎山水之间也! 冬泳之初,四海一统,其乐融融,甚是怀念!   

阿玮 发表于 2012-4-24 08:17

相当给力,相当到位!:victory:

三湖人 发表于 2012-4-24 09:20

长风 一曲初恋---《冬泳的日子》,
   水中草 抒发<再读散文有感>,
记录了一个冬泳人的成长经历;
   展现了嘉鱼冬泳的发展主流;
   淳朴---健康---阳光---向上----自信未来......   

万水千珊 发表于 2012-4-24 10:10

暮然回首,今年已是我参加冬泳的第三年,从刚开始的旱鸭子到现在的我:飞越黄河、数次横渡长江、在长江里一次漂流30公里、、、感谢把我带入到冬泳队的朋友,感谢长风,是你见证了我第一次加入到冬泳队中的下水;感谢三湖人和老K,是你们给了我更多的鼓励,让我在风雨中成长!感谢所有给了我帮助的朋友,!
   我骄傲!我自豪!我是一名冬泳人!
   我冬泳! 我健康!我快乐!

长尾蝌蚪 发表于 2012-4-24 12:56

仁者爱山,智者爱水,我爱冬泳,我爱你们!

KK搏浪 发表于 2012-6-6 11:54

好文章总是百看不厌

长风 发表于 2012-6-11 09:52

回想走过的路,我们一直在坚持,在冬泳中我们收获了快乐健康和友谊。

冰之雅 发表于 2012-6-13 16:06

远山含烟,近水涟漪,人入水中,人在画里,清风徐来,心旷神怡,有如飞翔在清澈的天宇。
呵,好一幅美丽的诗画,令人赞叹!仿佛置身于三湖连江。赞一个!冬泳的日子:victory:

页: 1 [2]
查看完整版本: 冬泳的日子