长风 发表于 2010-3-4 18:40

什么最快乐?

什么最快乐?古人早就说过“暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归”。
      看来游泳自古以来都是最快乐的事,冬泳的人是最快乐的人!

KK搏浪 发表于 2010-3-4 22:41

所以叫我冬泳,我健康,我冬泳,我快乐!

三湖人 发表于 2010-3-5 09:00

置身于大自然,四季相随,与时俱进;

武穴江边 发表于 2010-3-5 15:01

快乐很简单,但又是最难获得的,特别是成年以后;向你们专区多多学习,借鉴你们的经验、模式,争取更多的人来得到快乐!

KK搏浪 发表于 2010-3-5 15:54

快乐是一种无法用语言表达的心情!世界上没有绝对的快乐,有时快乐是要付出一定代价的。比如我们冬泳人,只有经历了寒冰刺骨,才会知道先苦后甜的滋味。

云中游 发表于 2010-3-5 21:02

先苦后甜,先疼后快————冬泳最快乐!

鱼跃 发表于 2010-3-8 16:37

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=73047&k=d72166c06916cc51c0c154aaffd8a6be&t=1236669038&noupdate=yes

KK搏浪 发表于 2010-3-9 14:12

长风 发表于 2010-3-9 14:44

下午携友同游,见柳舞于岸,观鸟飞在天,望江山如画......
杨柳随风翩翩飞
水鸟踏波双双追
南嘉山水美如画
泳者逐浪画中归

长风 发表于 2010-3-9 14:55

归来沙滩歌一曲
我歌三湖风波去
古来避寒斗室间
唯有泳者在这里

姜子牙 发表于 2010-3-9 15:01

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=55474&k=0e5ae9b2c093fbca31291022a546f4f7&t=1247229251&noupdate=yes

凌云寺 发表于 2010-3-9 21:43

原帖由 KK搏浪 于 2010-3-5 15:54 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
快乐是一种无法用语言表达的心情!世界上没有绝对的快乐,有时快乐是要付出一定代价的。比如我们冬泳人,只有经历了寒冰刺骨,才会知道先苦后甜的滋味。 我冬泳,我健康,我快乐!

过江猴 发表于 2010-3-12 21:47

先苦后甜,先痛后快!

长风 发表于 2010-3-23 01:57

水中草 发表于 2010-3-24 20:10

回复 14# 长风

我原是一棵水草
      伴着山涧的三湖
      只要你是欢快的长风
      在冰冷的浪花里游来游去

冲锋舟 发表于 2010-3-25 10:36

冬泳,健康,快乐。

长风 发表于 2010-4-1 19:44

“暮春者,春服既成,冠者五六人,
童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归”
现在正是游泳的最好时节,
来吧朋友,人生的好时光不能错过。

大头鲸 发表于 2010-4-1 23:39

回复 17# 长风

痛并快乐着,只有我们冬泳人才能享受到:lol

长风 发表于 2010-4-3 13:05

大头鲸水里好灵活,和你同游好快乐!

长风 发表于 2010-4-3 13:31

笑口常开能活一百
页: [1] 2
查看完整版本: 什么最快乐?