青春如歌 发表于 2010-3-6 07:25

Ladies and 乡亲们

到湖南已经六天了,事先没有请假,请泳友们见谅。昨晚入住这家酒店以后发现房间里可以上网,心情很是兴奋了一阵子。还没有来得及上网就被拖出去喝酒了,喝的两度的啤酒,很腼腆的喝了六瓶,满桌已经众人皆醉我独醒了。十点回到酒店想马上打开冬泳网,看看兄弟姐妹们的近况;结果怎么也上不去,问酒店总台,被告知每天上午的六点半到下午的七点可以上网,早晨爬起来就冲到了冬泳网上,看到了强子开业时一张张熟悉的面孔,很亲切啊!Ladies an 乡亲们,我想你们啊,想我们外滩的那片海啊。

刚起床的时候文思如泉涌,不过我刚想起我的菜园子好几天没去了,现在我必须去偷菜了,必须的!

祝大家周末愉快。

威哈水怪 发表于 2010-3-6 08:40

祝开心!!!:handshake

雨雪浪风 发表于 2010-3-6 15:47

没喝点湘酒啊?:lol

深海精灵 发表于 2010-3-6 15:52

祝青春如歌在潇湘玩得愉快、喝得尽兴。

漫步者 发表于 2010-3-6 19:27

玩得愉快、喝得尽兴:victory: :victory:

暖暖夕阳 发表于 2010-3-6 19:32

祝青春如歌在潇湘玩得愉快、喝得尽兴,但是可别喝高了,找不着回家的路啊:lol !

和风细雨 发表于 2010-3-7 11:22

祝青春如歌在潇湘玩得愉快、喝得尽兴,但是可别喝高了,找不着回家的路啊:lol !

双飞雁 发表于 2010-3-7 11:47

只要开心就好!

两滴水 发表于 2010-3-7 17:27

湖南这地酒不醉人人销魂啊

湖南这地酒不醉人人销魂啊

和风细雨 发表于 2010-3-9 12:47

湘妹子漂亮吗?哈哈哈, 每天看不见那熟悉的面孔很是想吧!真是离开大家,离开我们的群体就是急吧,很有同感!
页: [1]
查看完整版本: Ladies and 乡亲们