笑傲江湖. 发表于 2010-3-8 21:19

北京泳友庆‘三八’妇女节

‘三八’国际劳动妇女节一百周年纪念日,祝所有冬泳网友、泳友姐妹们节日快乐,

祝她们:出得了厅堂,入得了厨房;游得了冬泳,唱得过百灵;写得了论文,查得出健康;杀得了木马,翻得了围墙;开得起好车,买得起新房;斗得过小三姨,打得过臭流氓···

3.7日早晨把脸洗的干干净净,换上整齐的衣服,冒着飘飘洒洒,似有似无的小雪花出发。我与泳友经过一个多小时坐车、倒车、走路,来到了北展后湖‘皇帝船码头’,以‘晨泳’为代表的东道主早已等待哪儿,‘什刹海’数泳友骑自行车已到达,握手、拥抱、问好、寒暄,以冬泳人特有的庆祝方式,游泳、照相、会餐大联谊。‘四元柱’、‘欧桑’为大家打来了N多桶冲洗用水,在此特表感谢!

宴席间,把酒言欢笑,齐约:‘皇帝 船码头’真好!

本来这个帖子昨天就应发出,餐后,被热情的女士们绑架,今天才被放回来,抱歉啊!      废话太多,欣赏照片吧。

笑傲江湖. 发表于 2010-3-8 21:31

先到的泳友从网上,QQ上走到一起,还是乐、聊。

笑傲江湖. 发表于 2010-3-8 21:53

合影突出一个字‘乱’。:D :D

飞雁 发表于 2010-3-8 22:12

祝北京的冬泳姐妹们节日快乐!

笑傲江湖. 发表于 2010-3-8 22:13

昆湖青梅,非要与QQ上的小企鹅合影。:victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-3-8 22:28

四元柱,咦,我放在地毯下送给女士们的一篮鲜花,被谁拿走了?:o :o    

笑傲江湖. 发表于 2010-3-8 22:37

小合影,三八节女士优先啊!:D :D    

笑傲江湖. 发表于 2010-3-8 22:52

列位女士们一看我的照相机这个‘破哦’,撅嘴的、闭眼的、惊讶的、无所谓的、满脸不高兴的,总之,一百个不乐意。:( :(   

笑傲江湖. 发表于 2010-3-8 22:59

再一看小伙我很帅,一齐笑起来。:D :D

冰之雅 发表于 2010-3-8 23:39

祝巾帼冬泳人永远快乐!楼主辛苦了,大冷的天怕了这么多照片,欣赏了,谢谢!:handshake :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-3-9 00:11

水蜜桃:喂,过来二个男同胞做衬托啊。:o :o

笑傲江湖. 发表于 2010-3-9 00:15

不够,再来几个啊!:victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-3-9 01:18

太舒服啦,我要睡一觉,谁也别叫我。:loveliness: :loveliness:

笑傲江湖. 发表于 2010-3-9 01:25

众仙子之中我最美。:victory: :victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-3-9 01:41

女士们的节日,尽情的乐吧一年才一次啊!!:victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-3-9 01:59

贵阳的温暖大姐。:victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-3-9 02:07

FBA指着海螺号说,一会儿游泳你排我后面吆。:D :D

笑傲江湖. 发表于 2010-3-9 02:18

海螺号拍着自己的良心说:“女同胞们,我对得起你们啊!”

笑傲江湖. 发表于 2010-3-9 02:38

海螺号,颤微微,紧张张,害怕怕;斗争了N多分钟,鼓足了十二分勇气;下水。:handshake :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-3-9 02:49

小鱼儿,泛起小浪头,带点小浪花。:victory: :victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京泳友庆‘三八’妇女节