四元柱 发表于 2010-3-9 23:30

转三月七日皇帝船码头庆三八活动照片

以下照片均为冬泳前辈大胡子拍照

四元柱 发表于 2010-3-9 23:34

koiman 发表于 2010-3-10 00:52

这几组照片拍的非常棒啊,特别是抓拍跳水的几张,欣赏啦。

笑傲江湖. 发表于 2010-3-10 01:00

转告大胡子钱老,谢谢拍照,照片拿走了,敬酒一杯‘和为贵’!:handshake :handshake

寒江搏浪 发表于 2010-3-10 06:44

钱老照片拍的不错。
让我们看到这么多新老朋友们的风采。
晨泳、水蜜桃、靓菊你们好!

冰之雅 发表于 2010-3-10 06:45

精彩!:victory:

冰雪天后 发表于 2010-3-10 07:34

摄影技术堪称一流。欣赏啦.

水蜜桃 发表于 2010-3-10 08:43

谢谢四元柱,谢谢大胡子为我们助兴,寒版好,不过你可能看错了,没有靓菊啊:lol

荥阳老龙王 发表于 2010-3-10 08:50

抓拍的精彩瞬间非常好!学习了!

崔大嘴 发表于 2010-3-10 13:47

“大胡子”老钱:
                        冬泳人都很喜欢你!下次活动你还参加!!

于游 发表于 2010-3-10 23:31

对:handshake :handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2010-3-11 16:56

原帖由 koiman 于 2010-3-10 00:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这几组照片拍的非常棒啊,特别是抓拍跳水的几张,欣赏啦。
回复3#《老蒋》的帖子:
         近几次活动怎么没见到你,是否那鱼缸的活太重,把你给累着了?派个“慰问团”看看你去?

黄河大侠 发表于 2010-3-11 21:39

:call: :victory:左脚先登皇帝船升官发财保平安*右脚先登皇帝船连连中榜得状元*皇帝船码头是个好地方,今年进京我到哪里去游泳五次,交通方便,那里景好,水好,人更好!祝北京冬泳朋友们快乐!祝皇帝船码头游泳庆祝3 .8妇女节活动圆满成功**

:handshake

四元柱 发表于 2010-3-12 20:08

原帖由 黄河大侠 于 2010-3-11 21:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:call: :victory:左脚先登皇帝船升官发财保平安*右脚先登皇帝船连连中榜得状元*皇帝船码头是个好地方,今年进京我到哪里去游泳五次,交通方便,那里景好,水好,人更好!祝北京冬泳朋友们快乐!祝皇帝船码头游泳庆祝 ...
欢迎黄河大侠和其他地方的冬泳朋友到北京皇帝船码头来游泳!!

江南宜春冬泳 发表于 2010-3-12 21:48

看见了很多熟悉的面孔,哈哈,拍的不错,什么时候给我也来一张,哈哈

liudetai 发表于 2010-3-13 15:47

摄影技术高,抓拍效果好,学习了。

liudetai 发表于 2010-3-13 16:24

四元柱朋友的几张照片:

崔大嘴 发表于 2010-3-14 13:39

原帖由 liudetai 于 2010-3-13 16:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
四元柱朋友的几张照片:375736 375735 375734 375733 375732

友       谊         万          岁          !
页: [1]
查看完整版本: 转三月七日皇帝船码头庆三八活动照片