心中的海 发表于 2010-3-10 20:25

军港弄潮儿

二〇一〇年三月八日清晨,环翠区冬泳协会军港队队员下海留影。气温零下3度,水温零度,海浪1.5米。

米奇妙 发表于 2010-3-10 20:34

这么冷的天,这么大的浪,佩服你们啊!

seadog 发表于 2010-3-10 20:48

威海的条件好,我们阜阳没这条件,羡慕!

龙腾虎跃 发表于 2010-3-10 20:51

看到你们有这样多人结伴而游,真是幸慰,而我这边只有孤身一人,只是冰冷的湖水陪伴。这样更需要意志坚持

青春如歌 发表于 2010-3-10 20:52

严重支持,这群小伙子小姑娘,真会玩

湖岸清风 发表于 2010-3-10 22:34

回复 1# 心中的海 的帖子

大海冬泳不一样,浪好大,佩服佩服!

威哈水怪 发表于 2010-3-11 07:13

这才过瘾啊!加油:handshake :victory:

陆海空 发表于 2010-3-11 09:55

心中的海是我们冬协的副秘书长兼军港队队长,望军港队在你的带领下再创辉煌。

醉老虎 发表于 2010-3-11 10:17

:victory: :victory:

心中的海 发表于 2010-3-11 19:10

回复 2# 米奇妙 的帖子

这里曾是您最初亲密接触大海,练就海上遨游功夫的地方吧。欢迎常来看看啊。:)

心中的海 发表于 2010-3-11 20:13

回复 8# 陆海空 的帖子

谢谢鼓励。军港队这个冬天没有来的不少队员后老悔了,憋足劲2010年冬天与大海一较高低呢。

深海精灵 发表于 2010-3-11 22:14

不愧是记者的大手笔,照片很精美。祝贺心中的海转发照片成功!

狼王·膀爷 发表于 2010-3-12 05:53

:lol :hands有机会去溜达溜达!

冬泳后勤 发表于 2010-3-12 06:07

威海晚报上登过此信息和照片!祝贺勇敢的勇士们!

和风细雨 发表于 2010-3-12 06:17

有机会去溜达溜达!

暖暖夕阳 发表于 2010-3-13 06:39

军港能人多啊,这镜头抓拍的多好啊!
再说心中的海,不是西海上的吗,啥时又上了军港啊:o :lol !

心中的海 发表于 2010-3-13 09:03

原帖由 暖暖夕阳 于 2010-3-13 06:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
军港能人多啊,这镜头抓拍的多好啊!
再说心中的海,不是西海上的吗,啥时又上了军港啊:o :lol !

实话实说,照片是军港队请的朋友拍摄的,人家那机器是一流的,咱有水平也没那设备啊,呵呵。
大姐不会记错人了吧,俺一直在军港这边呢。偶尔还列队去你们外滩拜访过呢。
欢迎大姐康复后再来军港指导啊。

十年计划冬泳 发表于 2010-3-13 09:05

踏海搏浪冬泳人

心中的海 发表于 2010-3-13 09:07

原帖由 和风细雨 于 2010-3-12 06:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有机会去溜达溜达!
热烈欢迎!

心中的海 发表于 2010-3-13 09:12

原帖由 龙腾虎跃 于 2010-3-10 20:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
看到你们有这样多人结伴而游,真是幸慰,而我这边只有孤身一人,只是冰冷的湖水陪伴。这样更需要意志坚持

抓紧发展队友,好东西不能自己独享!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 军港弄潮儿