我是胖头鱼 发表于 2010-3-11 23:22

小小的声明:以后就叫我胖头鱼

一个小小的,在队内声明,以后叫我胖头鱼就行了,以前叫得好玩的大队长,再不允许叫了,不严肃。或者叫姓名。比我年长的,叫我小陈,比我年青的,叫我老陈。咱们月湖桥队,只有两个队长,一是王本胜队长,二是熊峰副队长!

飞车王 发表于 2010-3-12 10:00

胖头鱼   你好!
      人名只是一个代号,太严肃反而不好。
      只要大家都高兴,管他们怎么叫!

水中探戈 发表于 2010-3-12 10:26

小陈故亊多,充满喜和乐,如果你到他家去,小陈会唱歌。:lol 今天还叫一声,下次不叫了。陈大队你幸苦了,我们都很喜欢你!:handshake

忠实粉丝 发表于 2010-3-12 11:28

胖头鱼!名子好记!

三湖人 发表于 2010-3-12 11:47

小陈故亊多,充满喜和乐......:lol :victory: :handshake

飞车王 发表于 2010-3-12 12:26

过江龙0313 发表于 2010-3-12 13:11

胖头鱼好!

月湖桥下 发表于 2010-3-12 23:30

喂,胖头鱼!你在哪里?
江水回音:他刚离去,他刚离去......:lol :lol :lol

无名小鱼 发表于 2010-3-14 16:47

你在叫我陈大对我就····

KK搏浪 发表于 2010-3-14 18:54

长辈叫你小陈,说明你年轻,晚辈喊你陈队,证明对你尊敬,同辈称你老陈,可你人老心不老,何况你并不老啊!

醉老虎 发表于 2010-3-15 06:39

:victory: :victory:

汉江游龙 发表于 2010-3-15 09:40

http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/4ce530e30103k3z9

KK搏浪 发表于 2010-3-15 16:01

还是平常时喊平常名舒坦!胖头鱼——老幼皆知,老幼适宜。可是,在集体活动中就不行了,你代表的是一个集体,一个大的整体,你没权利拒绝啊!

水中探戈 发表于 2010-4-18 22:30

胖头鱼今天参子鱼和王队叫你陈大队你沒有意见,那我明天也叫的_都是队友她叫陈大队我也要叫!:lol

海豚大侠 发表于 2010-4-20 20:16

页: [1]
查看完整版本: 小小的声明:以后就叫我胖头鱼