汉水 发表于 2010-3-12 22:48

第一年参加冬泳谈谈个人体会

喜欢游泳,但是一直是夏季,至多坚持到秋季。去年夏天由于老和冬泳协会的一帮人在一起,所以在他们的影响下就一直坚持下来了,现在气温明显回暖了,应该可以说这个冬天我坚持下来了吧。现在想起来,其实冬泳没什么的,主要克服的是心理障碍。每次是到水边脱完衣服站在水里那会最难,心里常有点波动,真正开始游动后觉的没什么,只有那么几天冻的手和脚有点麻木和疼痛

汉水 发表于 2010-3-13 19:04

来这的难道都是老手,所以没人理啊,谁知道怎么删掉啊,准备删了拉倒:L

养气轩主人 发表于 2010-3-13 19:48

为什么删?这里就是冬泳人自由表达的地方,只要你说了,总会有人关注的。能在汉水游过一个冬天,无论身心,你定会有丰硕的收获,祝贺你。

lizhe 发表于 2010-3-13 22:34

祝贺你游过第一个冬天。
坚持不懈,受益无穷!

江南宜春冬泳 发表于 2010-3-16 22:06

原帖由 汉水 于 2010-3-13 19:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
来这的难道都是老手,所以没人理啊,谁知道怎么删掉啊,准备删了拉倒:L
哈哈,来新手交流区的人都这么想那还不要关门拉倒?实际上,发帖应该像冬泳那样,不管别人怎么想,发自己的贴,让别人“难过”去吧。:lol

冬泳343 发表于 2010-3-19 15:10

原帖由 汉水 于 2010-3-12 22:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
喜欢游泳,但是一直是夏季,至多坚持到秋季。去年夏天由于老和冬泳协会的一帮人在一起,所以在他们的影响下就一直坚持下来了,现在气温明显回暖了,应该可以说这个冬天我坚持下来了吧。现在想起来,其实冬泳没什么的 ... 祝贺你一直坚持下来了。好!

偶像企鹅 发表于 2010-3-19 21:57

同时一年级

我与楼主都是一年级新生,一个冬天收获颇多,坚持就是胜利,我们共勉吧!

金色晨光 发表于 2011-11-8 21:29

坚持就会由一年级升到二年级,以致更高!

方文 发表于 2011-11-9 14:42

祝贺你能坚持冬泳:victory:今年的冬泳又开始了,为你加油!

ltzk 发表于 2011-11-14 14:51

:D:D:P:P:victory:

水里仁 发表于 2012-1-2 19:55

冬泳343 发表于 2010-3-19 15:10 static/image/common/back.gif
祝贺你一直坚持下来了。好!

这对娃娃真好看!

wolfman 发表于 2012-1-2 21:03

:victory::victory::victory:

gevala007 发表于 2012-1-3 21:39

我也是新人。支持
页: [1]
查看完整版本: 第一年参加冬泳谈谈个人体会