大头鲸 发表于 2010-3-13 00:19

冬泳,贵在坚持!

好几年前我就知道我们县城有几个人在冬泳,那时我好佩服他们,曾经有好几次想参加,都因为怕他们不接纳而失去机会。时间就这样一年年过去,直到09年我的好朋友也参加了冬泳,当我问他冬天游泳是什么感觉时,他就说了一个字‘爽’。
   真是这样吗?!哈哈。。。他在骗我!!!
   三个月后,他约我去游泳,那时已经是十月了,气温已经很低了,我犹豫着。。。。。。也一直关注着。
    有一天,我起了个早,来到湖边,哇。。。我真不敢相信竟然有十多个人在寒冷的湖水里劈波暂浪,看见他们出水后那灿烂的笑容,我再一次心动了。
   ‘来吧,和我一起去冬泳吧!’朋友再一次邀请我,我想‘我不能让他瞧不起’。去,明天!
       2009年10月31日早晨6点,在朋友的监督下,我毅然跳入寒冷湖水中,朋友说的没错,确实爽!
       我挑战成功啦!!!原来寒冷并不可怕,可怕的是没有勇气去挑战。
       通过上网,我了解了冬泳的好处,我暗下决心,一点要坚持下去。。。就这样,我游过了冬天。
       时间到了正月初八,年假已经休完,上班了。
      武汉。。。
      武昌。。。
      武汉。。。武昌。。。单位工作好忙,早上出车,下午才回家,好累!‘今天不去吧,没有关系的。。。’。
      到今天,也就是3月12日,我自己一算,我的乖乖哟。。。十八天没有下水了。我再一次跳入水中,再一次享受到了久违的‘寒冷’。
      现在单位工作也没那么忙了,这次一定要坚持下去。
      游泳,贵在坚持!

老马识途 发表于 2010-3-13 06:28

老马识途 发表于 2010-3-13 06:30

长风 发表于 2010-3-13 08:33

“原来寒冷并不可怕,可怕的是没有勇气去挑战”人定胜天。

KK搏浪 发表于 2010-3-13 09:59

寒冷并不可怕,可怕的是没有勇气去挑战,只要贵在坚持,定能结出丰收的硕果!

KK搏浪 发表于 2010-3-13 10:10

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=368311&k=18deee600f2c32912c44cfd424c8d4b2&t=1268446057&noupdate=yes

长风 发表于 2010-3-13 13:31

大头鲸我知道,
海洋的稀有物种,
坚持冬泳你就返朴归真了,
回归自然了,回到老家了!

白龙黑马 发表于 2010-3-13 17:08

大头鲸泳归老家,在长风的吹拂下,怡然自得,好不惬意!

银光鱼嘉 发表于 2010-3-14 17:34

游泳,贵在坚持!

长风 发表于 2010-3-15 10:30

KK搏浪 发表于 2010-3-15 21:11

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=35751&k=bcde944727f40f1d89c3a1b0bc9c7a19&t=1268658534&noupdate=yes

皮划艇 发表于 2010-3-16 14:58

寒冷不可怕,贵在坚持下。

水上快乐行 发表于 2010-3-18 10:07

冬泳,贵在坚持!我要补上来!

KK搏浪 发表于 2010-3-18 17:29

通过冬泳,使我们更加热爱自己、也更加热爱他人,特别是更加热爱生活,也使我们渐渐感受到了人生的真谛、生存的意义和自身的价值!

三湖人 发表于 2010-3-18 20:14

坚持游泳强健体魄,
坚持上网陶冶心灵,
坚持.坚持...
再回首---我....
怎么会如此充满自信?

长风 发表于 2010-3-23 23:46

咱哥俩有的一比!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳,贵在坚持!