百岁 发表于 2010-3-14 11:14

只要你冬泳,人生百岁不是梦!

冬泳新生活指南好好活,慢慢过,游泳多了比吃药。不要攀,不要比,不要自己气自己。少吃盐,多吃醋,少打麻将多走路。按时睡,按时起,冬泳跑步健身体。只要能吃饭,钱就不会断。不要嫌钱少,就怕走得早。官再大,钱再多,殡葬车来一样托。一个中心:以健康为中心。两个基本点:糊涂一点,潇洒一点。四个忘记:忘记年龄,忘记疾病,忘记恩怨,忘记过去。我冬泳!我健康!我快乐!只要你冬泳,人生百岁不是梦!

老水手 发表于 2010-3-14 11:28

一个中心:以健康为中心。两个基本点:糊涂一点,潇洒一点。四个忘记:忘记年龄,忘记疾病,忘记恩怨忘记过去。

北极熊56 发表于 2010-3-14 11:44

只要能吃饭,钱就不会断。不要嫌钱少,就怕走得早。官再大,钱 ...

水中探戈 发表于 2010-3-14 13:26

只要你冬泳,人生幸福不是梦!

孙老师 发表于 2010-3-14 13:59

只要你冬泳,人生幸福不是梦!

情意无价 发表于 2010-3-14 14:49

只要能吃饭,钱就不会断。不要嫌钱少,就怕走得早。官再大,钱再多,殡葬车来一样托。一个中心:以健康为中心。两个基本点:糊涂一点,潇洒一点。四个忘记:忘记年龄,忘记疾病,忘记恩怨,忘记过去

情意无价 发表于 2010-3-14 14:50

我冬泳!我健康!我快乐!只要你冬泳,人生百岁不是梦!

我是拈花一笑 发表于 2010-3-14 15:15

坚持才是硬道理!!!!

津海冬 发表于 2010-3-14 15:22

只要能吃饭,钱就不会断。不要嫌钱少,就怕走得早。官再大,钱 ... 最后得到的也是小盒!:victory: :victory:

笑看人生 发表于 2010-3-14 15:37

冬泳人都快乐每一天!

飞车王 发表于 2010-3-15 16:40

百岁 发表于 2010-3-16 02:15

谢谢泳友们!只要你冬泳,人生百岁不是梦!

荥阳老龙王 发表于 2010-3-16 17:17

┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃冬│按│少│少│不│不│游│好┃
┃泳│时│打│吃│要│要│泳│好┃
┃跑│睡│麻│盐│自│攀│多│活┃
┃步│,│将│,│己│,│了│,┃
┃健│按│多│多│气│不│比│慢┃
┃身│时│走│吃│自│要│吃│慢┃
┃体│起│路│醋│己│比│药│过┃
┃。│,│。│,│。│,│。│,┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

飞车王 发表于 2010-3-17 13:07

我生长在汉江边,我热爱汉江!             我的座右铭                           此生钟情汉江水,
                  飞车水上庆余年。
                  寓游于乐身心壮,
                  自伩人生有百年!

苍龙坝 发表于 2010-3-18 00:58

我冬泳!我健康!我快乐!只要你冬泳,人生百岁不是梦!

百岁 发表于 2010-3-19 11:28

原帖由 飞车王 于 2010-3-17 13:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
                         我生长在汉江边,我热爱汉江!             我的座右铭                           此生钟情汉江水,
                  飞车水上庆余年。
                  寓游于乐身心壮,
... 此生钟情汉江水,
                  飞车水上庆余年。
                  寓游于乐身心壮,
                  自伩人生有百年!:victory:

中原芳草 发表于 2010-3-24 12:56

只要你冬泳,人生百岁不是梦!好好好!

海豚大侠 发表于 2010-4-2 16:38

页: [1]
查看完整版本: 只要你冬泳,人生百岁不是梦!