崔大嘴 发表于 2010-4-14 18:03

说打南边来了个灰大腿,打北边来了个崔大嘴,灰大腿要用自己的腿交换崔大嘴的嘴,崔大嘴不同意交换自己的嘴 ...
海螺号 发表于 2010-4-13 21:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

螺号版主,写的好!我先保存起来。

钢铁战士 发表于 2010-4-15 16:44

我的天哪,我念都不会顺溜下来,到时候崔大嘴要给我们表演哪,先给你鼓掌加油了.

崔大嘴 发表于 2010-4-16 10:10

我的天哪,我念都不会顺溜下来,到时候崔大嘴要给我们表演哪,先给你鼓掌加油了.
钢铁战士 发表于 2010-4-15 16:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

钢铁战士,你好?
                         欢迎你明日,带着《扎兰屯的客人》一起来什刹海聚会!

崔大嘴 发表于 2010-4-22 16:32

赞    师   傅          作者:崔大嘴

大嘴(的)师傅,   是教授;
                为人   和善,   不自傲;
                出口   成章,   好作品;
                前海   能人,   属得着。

崔大嘴 发表于 2010-4-25 10:12

老   公      语      录

(1)没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我。
               (2)天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说钞票了。
            (3)要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!
            (4)躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。
            (5)我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布。
            (6)我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。
            (7)下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。

小露维尼 发表于 2010-4-25 10:43

回复 25# 崔大嘴

这个和冬泳啥关系呀?

青青草. 发表于 2010-4-25 10:51

回复 1# 崔大嘴

崔大嘴我看了你的、绕口令。你还有这两下子。再接再历。

崔大嘴 发表于 2010-4-25 14:23

回复崔大嘴

崔大嘴我看了你的、绕口令。你还有这两下子。再接再历。
青青草. 发表于 2010-4-25 10:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老泳友(青青草):
                            您好!见了您的帖子我非常高兴!金牌您会拿到的!

崔大嘴 发表于 2010-4-30 18:05

今日天气一下热起来了,下午我乘公交车回家,车上人多,又晒,太热了,到了路口遇红灯,司机把车停在了邮车旁边,一没有太阳晒,车厢立刻凉快了,我一高兴冲着司机就说

司机师傅      真叫   棒!
                                 车子停到      它车   旁,
                                 我们大家         凉 快   了,
                                 您   的品德      太高   尚!

崔大嘴 发表于 2010-5-6 22:08

有感于鱼王的“戒酒日”。         文娱活动之三:表演行式《三句半》

鱼王发帖子,   大家都来瞧,      明天是鱼王的戒酒日,       好!
          多人跟帖子,   来把心情表,      写的都是啥心情,             瞧!
          有帖是赞美,   有人陪着把酒戒,这是对健康有利的大好是, 提倡!
          大嘴受感动,   也把意见表,      5月7日这天把酒戒,          就1天。

青青草. 发表于 2010-5-11 09:50

老虫:吴教授您写的队哥。我没找着。请您写在纸上。交给我老伴带回来。

崔大嘴 发表于 2010-5-11 13:57

老虫:吴教授您写的队哥。我没找着。请您写在纸上。交给我老伴带回来。
青青草. 发表于 2010-5-11 09:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

青青草:
             您好!手稿我明日交到您老伴手中。

崔大嘴 发表于 2010-7-6 09:05

北京-什刹海(前海)10年前就已建了一个“网站”版主的网名卷毛李。昨日他带着“会计师”在前海对中国冬泳网的网友“老虫”说:我得找你算算帐!老虫也不示弱,说:行啊!我有律师,咱们法庭见!
   到底为嘛事呢,咱们明天在说。

昆湖青梅 发表于 2010-7-7 08:27

说打南边来了个灰大腿,打北边来了个崔大嘴,灰大腿要用自己的腿交换崔大嘴的嘴,崔大嘴不同意交换自己的嘴 ...
海螺号 发表于 2010-4-13 21:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

可以上神州大舞台了。

崔大嘴 发表于 2010-7-9 16:25

北京-什刹海(前海)10年前就已建了一个“网站”版主的网名卷毛李。昨日他带着“会计师”在前海对中国冬泳网 ...
崔大嘴 发表于 2010-7-6 09:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

两位“网友”争论的焦点,就是卷毛李版主手里的牌子......带眼镜的就是“卷毛-李版主”他说:弄着牌子,我容易吗?

steve 发表于 2010-7-14 12:35

哈哈!~崔师傅,还记得我吗?公交车上那个小男孩。最近忙考试一直没上。呵呵!~想不到还有绕口令,太有才了~~~

崔大嘴 发表于 2010-7-21 17:09

小笑话:《姐 夫》
       昨日朱校长和他“姐夫”老鄂,早上游完泳回家。在路口拐弯处,遇到三只宠物狗,挡住了朱校长的路,怎样说也不躲开。他“姐夫”说,你叫声好听的准行!朱校长听候,冲着“狗”就说姐夫,您挪挪!哈哈哈 哈 !他又给“姐夫”涮了!

小虫 发表于 2010-7-21 18:32

‘连我们这一围观的冬泳朋友,楞是没眨眼,眼睛瞪得滴溜圆,口张的像大海碗,’什刹海的冬泳人看来都是碗大嘴了。哈!老教授的幽默,是碗大嘴们生活的调味剂,让我们笑口常开。:P :lol :lol :lol

崔大嘴 发表于 2010-7-22 18:08

‘连我们这一围观的冬泳朋友,楞是没眨眼,眼睛瞪得滴溜圆,口张的像大海碗,’什刹海的冬泳人看来都是碗大 ...
小虫 发表于 2010-7-21 18:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

前 海“小 虫”   那 叫 棒
                  活 动上网      是 能 手
                  对 待老人      有 礼 貌
                  泳 友都夸      好 好好!

灯笼草 发表于 2010-7-23 16:07

回复 37# 崔大嘴

开心一刻   美朱校一天:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 什刹海(前海)文娱活动栏目