萧阳一夫 发表于 2010-3-14 23:05

我来介绍白龙黑马

现龙头登陆冬泳网
展露锋芒才华横溢
继大家精华抑扬顿挫
学本山忽悠南嘉兄弟

白龙黑马 发表于 2010-3-14 23:35

白龙变网虫,
            黑马入冷门;
            龙井沁肺腑,
            醉学冬泳人。      
               衷心感谢挚友潇阳一夫的介绍,同时谨以此诗奉献诸友,聊作自我介绍。

三湖人 发表于 2010-3-15 08:50

白龙潜深海
黑马出大山
登网游天下
纵横山水间

KK搏浪 发表于 2010-3-15 09:41

白龙久仰冬泳情,
只因曹营在基层;
入水蛟龙指日待,
黑马奔腾抖精神!

KK搏浪 发表于 2010-3-15 16:25

白龙黑马快出来啊,不然水中草可要对你不客气了啊!噍!
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=376527&k=7b83a6bd8657e477300f766508678ca0&t=1268639108&noupdate=yes

冲锋舟 发表于 2010-3-15 17:01

龙抬头、马奋蹄,

冬泳健身应赶急,

不争名、不贪利,

万般不如好身体。

白龙黑马 发表于 2010-3-15 20:31

敬仰老兄冲锋舟,
                         身强体壮不发愁;
                         不争名,不争利,
                         披波斩浪乐悠悠。

皮划艇 发表于 2010-3-16 14:54

白龙快出来,黑马快显现!

水上快乐行 发表于 2010-3-18 10:05

我们等着你。

银光鱼嘉 发表于 2010-3-18 22:56

冬网出白龙:P 冬泳将黑马;P 白龙网上材:P 黑马还未赛;P

长风 发表于 2010-3-19 00:14

嫁给我吧1
页: [1]
查看完整版本: 我来介绍白龙黑马