蓝天白雲 发表于 2010-3-15 09:29

请石家庄的泳友帮个忙

我是广西梧州藤县冬泳协会的,想了解一间医院的情况,有空的请留下联系方式,先谢了!在此祝石家庄的泳友身体健康,万事如意!

蓝天白雲 发表于 2010-3-15 09:33

我的QQ160122593

悟昇午影 发表于 2010-3-15 10:23

了解什么医院,想看什么病,有什么要求,才好联系.

思维明 发表于 2010-3-15 10:28

直接把要了解的问题和要求在网上发布,有在医院的泳友,或医院有朋友的泳友可能很顺利地帮你解决。

lizhe 发表于 2010-3-15 10:37

想了解哪方面的医院?有什么困难请说明。:handshake :handshake :handshake

蓝天白雲 发表于 2010-3-15 11:30

谢谢楼上的朋友!我想了解石家庄肾病医院——石家庄市飞翼路5号(水上公园西门斜对面) ,他们关于治疗多囊肾的效果好不好?
是正规的医院吗?因为我是在网上看到这家医院的,亲戚的女儿(21岁)患了这个病,很着急。
有哪位知道的麻烦帮了解一下!

蓝天白雲 发表于 2010-3-16 10:24

请石家庄的泳友帮帮忙吧:handshake :handshake

lizhe 发表于 2010-3-16 10:57

原帖由 蓝天白雲 于 2010-3-16 10:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
请石家庄的泳友帮帮忙吧:handshake :handshake
你好朋友,我昨天去找了找这家医院,离我家不算远。只看到外表规模挺大,可能是新建不久,原来我没有注意到这家医院。估计是家私利医院。只是再外面的牌子上写着治各种肾病,我下午再去仔细问问,晚上再给你回信。

水中仙子 发表于 2010-3-16 14:12

冬泳一家人:victory: :victory:

蓝天白雲 发表于 2010-3-16 16:15

原帖由 lizhe 于 2010-3-16 10:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你好朋友,我昨天去找了找这家医院,离我家不算远。只看到外表规模挺大,可能是新建不久,原来我没有注意到这家医院。估计是家私利医院。只是再外面的牌子上写着治各种肾病,我下午再去仔细问问,晚上再给你回信。

好的, 谢谢你了!

悟昇午影 发表于 2010-3-16 17:53

沙流河 发表于 2010-3-16 18:11

冬泳一家人,有困难都来帮!

lizhe 发表于 2010-3-16 21:00

原帖由 蓝天白雲 于 2010-3-16 10:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
蓝天白云你好,我下午去了这家医院,说明情况后导医小姐直接带我去了专家门诊。一个叫索芬的医生接待了我,她告诉我这家医院是一个有着20多年历史的中外合资的肾病专科医院,去年才搬到飞翼路。我问她那种病是否能治,她说可以,送我一个名片,说你们可以直接打电话与她联系:
地址:石家庄市飞翼路5号   在火车站坐34路车到新闻出版局站下车即是飞翼路东口。
办公电话:031185861129
手机:13011598918       联系人:索芬
我每天上网关注你的消息,有困难说话。附几张这家医院的照片:

空山云飘 发表于 2010-3-16 23:34

冬泳热心人啊! 这里借用本山大哥的一句话提醒求助者:别看广告, 看疗效!别的咱也不好说啥了!自己掂量下这句话吧!其实狗狗下或百度下, 此种病国内正规医院应该是有不少高水平的专家!!

空山云飘 发表于 2010-3-16 23:40

随便百度了下, 可供你参考, 国内治疗肾病比较有名的医院

北京大学第一医院,301医院,北京协和医院,北京中日友好医院,中国中医研究院广安门中医院,西苑中医院,北京中医药大学国医馆,附属东直门中医院,北京东方医院。北京中医院。北京儿童医院。上海中医药大学附属华龙医院,上海仁济医院,上海华山医院,上海第二医科大学附属医院,上海长征医院,上海瑞金医院,上海曙光医院,广州中医药大学附属医院,第一军医大学(广东省)附属南方医院,中山大学第一医院(叶任高在此,国家重点肾病实验室在此)。浙江省中医院,南京中医院,南京军区总医院,湖北第一人民医院(武汉),武汉中西医结合医院。成都中医药大学附属医院,黑龙江中医药大学附属医院。

冰点境界 发表于 2010-3-16 23:51

石家庄的冬泳朋友真热情,当然这是我们冬泳人必须的,你们做到了

请关注http://bbs.china-ws.org/thread-203899-1-1.html

醉老虎 发表于 2010-3-17 06:35

冬泳人的情谊。

蓝天白雲 发表于 2010-3-17 08:39

感谢悟昇午影的关注 :handshake
感谢思维明的提醒:handshake
感谢lizhe的热情 详细的帮助:handshake
感谢水中仙子的支持:handshake
感谢沙流河的关心:handshake
感谢空山云飘的帮忙:handshake
感谢冰点境界把我的心里话说出来了:handshake
感谢醉老虎的冬泳情谊:handshake

蓝天白雲 发表于 2010-3-17 08:57