掠水而过 发表于 2010-3-16 16:31

美好的冬泳网,我不再掠水而过

久违了,冬泳网;久违了,曾经熟悉的朋友们.我曾经说过:我的快乐,我的兴趣,被健康,丰富的冬泳网一网打尽了.
      在这里,有那么多健康快乐的,意趣高远的,乐意奉献的,爱好广泛的冬泳人,适时发出一些让人感动的,给人感染的优美的文字和精美的图片___有诗歌,散文,自然采撷,生活即景;还有幽默笑话,生活常识,保健知识;由此而感受到他们积极向上,热爱生活,爱护自然,乐观忘我的生活态度.
       在冬泳网里能够自由自在,洒脱愉快,且不说游刃有余了------如此愉悦地放飞自我,你还会到哪里去寻找呢.

三打两晒 发表于 2010-3-16 16:36

白鹭(掠水而过)

掠涪江之水,水清且透而,而冲天翔过,过目不忘之.

掠水而过 发表于 2010-3-16 17:17

掠水而过 发表于 2010-3-16 18:01

谢谢才女美好的评说和楷括.白鹭,优雅的身姿,惊鸿似地一瞥,真的让人过目不忘!能够在这让人留连往返的地方栖息,不能不说这是一种福分.
       (刚才电脑出故障了,打不出来字,关机后重来的.)

江淼 发表于 2010-3-17 08:23

在冬泳网里能够自由自在,洒脱愉快,且不说游刃有余了------如此愉悦地放飞自我,你还会到哪里去寻找呢.
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

三打两晒 发表于 2010-3-17 09:23

原帖由 三打两晒 于 2010-3-16 16:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

白鹭(掠水而过)

掠涪江之水,
水清且透而,
而冲天翔过,
过目不忘之.
这段藏头接尾的文字是前年刚上冬网时专门写给“掠水而过”网友的。
因为那时不认识你,也不知你的个性,单凭掠水而过四字而成,描绘出一幅水鸟展翅的图画。我猜想取这样网名的人一定健康轻盈优雅灵动。后改题为“白鹭”。
你能喜欢并收藏是它最好的归宿。

白云515 发表于 2010-3-17 12:25

欢迎你,老朋友!极富诗意又带有思维冲击力的“掠水而过”!

老九 发表于 2010-3-17 15:38

掠水而过 发表于 2010-3-18 15:02

能够融入冬泳这个健康快乐的群体,也证明了我健康,我快乐!谢谢各位.

飞车王 发表于 2010-3-18 15:25

高级泳友,我飞车路过见你说(假话)了!
在美好的冬泳网里,你永远是掠水而过!

寒冬畅游 发表于 2010-3-22 23:30

面对江河,掠水而过。放飞心情,展现自我!

泳祁 发表于 2010-3-25 09:44

冬泳网里能够自由自在,洒脱愉快,且不说游刃有余了------如此愉悦地放飞自我,你还会到哪里去寻找呢.说得好!

天天水里钻 发表于 2010-4-21 11:41

能够融入冬泳这个健康快乐的群体,也证明了我健康,我快乐!谢谢各位.
掠水而过 发表于 2010-3-18 15:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

楼主好快乐!
页: [1]
查看完整版本: 美好的冬泳网,我不再掠水而过