三湖人 发表于 2007-2-28 07:55

下雨就跑步!

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=5>无论春夏秋冬,下雨了,象我这样在自然水域游泳的人,都会感到换衣不方便的烦恼.</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp; 今早起,春雨滴滴.按时起床了.怎么办?干脆跑步吧.嘿!迎着凉丝丝的春雨,一路小跑,还真</FONT></P><P><FONT size=5>有新感觉.在沿湖路边屋檐下晨练的人们,看我赤膊在雨中跑步,都送来一片赞扬声.回家了冲洗一下,心情依然不错.</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以后,下雨天就跑步!</FONT></P>

北极熊 发表于 2007-2-28 08:01

反正也是湿了还不如去水里跑

大海的女儿 发表于 2007-2-28 10:00

<P>原文由 北极熊 发表: 反正也是湿了还不如去水里跑 </P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=7>好主意!</FONT></P>

三湖人 发表于 2010-3-3 08:41

又到春雨绵绵时,今早迎着晨雨去跑了一圈,感觉依然不错;于是,把07年春的帖子翻出来晒晒,我心依旧:lol :victory:

姜子牙 发表于 2010-3-3 11:09

又有了新的创意啊,赶快申请专利呀,好主意!

KK搏浪 发表于 2010-3-3 15:36

主意不错,我也加入一个!

阿玮 发表于 2010-3-3 20:59

那 那 那我還是選擇去水裡跑步吧!
页: [1]
查看完整版本: 下雨就跑步!