东北靓姐 发表于 2010-3-19 09:21

本周日21号 青龙湖游泳聚餐 欢迎江南宜春冬泳来京

美丽的青龙湖位于北京丰台云冈。环境幽雅 ,水质清澈,湖面广阔,不次于13陵。严寒的冬天就要过去了。抓住冬天的小尾巴,来一次青龙湖之旅。同时欢迎江南宜春来京。
冬泳群通知:本周日 21号青龙湖游泳聚餐。集合地点9.30六里桥东公交321车 站 联系电话13511083828运动 13381112749 杰西 13522544847靓靓
公交321车    六里桥东 - 赵辛店 - 朱家坟 - 佃起村 - 云岗北区 - 南宫市场 - 南宫 - 南宫新苑小区 - 南宫南站   另参加通州比赛的没领表的当天给

江南宜春冬泳 发表于 2010-3-19 09:25

哈哈,谢谢了,不要让我流麻油哦

小露维尼 发表于 2010-3-19 10:16

欢迎江南宜春冬泳(阿弟)来京!:lol :lol

崔大嘴 发表于 2010-3-19 11:42

回复1#东北靓姐的帖子:
      是在青龙湖公园内吗?公园内有游泳场三个池子,儿童池,浅水池,深水区。还有更衣室。园内有采摘,餐厅等很好的。

运动 发表于 2010-3-19 12:35

好象不是游泳池吧,我记得是在湖里游,跟十三陵水库似的,到时有杰西他们的带路的。我报名,我参加。刚刚打电话问了,水温在6度左右。

崔大嘴 发表于 2010-3-19 14:32

原帖由 运动 于 2010-3-19 12:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
好象不是游泳池吧,我记得是在湖里游,跟十三陵水库似的,到时有杰西他们的带路的。我报名,我参加。刚刚打电话问了,水温在6度左右。
运动:听你讲那肯定不是我去的那个地方,估计我们什刹海(前海)的三朵金花有可能也参加,因为刚才
         我在群里见荷花仙子正聊此事呢,应先给她们报上名,大约5名,你看可以吗?
   另外,什刹海也已开化,荷花仙子还说约你来游小岛呢!接到邀请了吗?

昆湖青梅 发表于 2010-3-19 14:58

回复靓靓

我21号爬山去,就去不了了,祝你们玩的娱快。

fba 发表于 2010-3-19 20:34

在山东出差,若能赶回去一定参加。:victory:

运动 发表于 2010-3-21 17:09

祝贺活动圆满成功。参加人数突破20口。

冰雪绢花 发表于 2010-3-21 18:48

家中有事没去成,很遗憾,祝贺大家玩的高兴。

海螺号 发表于 2010-3-21 19:00

原帖由 运动 于 2010-3-21 17:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
祝贺活动圆满成功。参加人数突破20口。
这是一个团结的大会,胜利的大会,寻求刺激的大会,酒足饭饱的大会。

laoduqinghuaci 发表于 2010-3-21 19:54

这是一个团结、胜利的大会,寻求刺激、酒足饭饱的大会。

这是一个团结、胜利的大会,寻求刺激、酒足饭饱的大会。

小露维尼 发表于 2010-3-22 10:38

欢迎上传照片呀!

koiman 发表于 2010-3-22 11:08

青龙湖是我北京的第二故乡啊

崔大嘴 发表于 2010-3-22 11:49

因家中“突发急事”没有去成,很是遗憾!听说活动搞的很好,我为大家高兴!

东北靓姐 发表于 2010-3-22 12:50

以下照片均为钢铁马票拍摄

钢铁战士 发表于 2010-3-22 13:03

娃哈哈:lol:lol:lol

和尚 发表于 2010-3-22 14:34

摆渡的岁月

在操场内 玩耍中比赛
在试场内 挑战着未来

在世途上 但愿飞出天际
在旅途上 偏偏盼望回来

在钟楼下 伴着知已感慨
在教堂外 多么渴望恋爱

谁人在说 谁人在笑
曾在喧哗嘻戏中惹祸是谁

谁人在叫 谁人在跳
谁让光辉的记忆放在这里

马票 发表于 2010-3-22 15:04

参加人员全家福

马票 发表于 2010-3-22 15:06

本次活动主角江南
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本周日21号 青龙湖游泳聚餐 欢迎江南宜春冬泳来京