水中飞龙 发表于 2010-3-19 22:06

玩的就是刷屏!

作为一个老坛友,我知道刷屏,不是一种应该的行为,但对于近期的论坛情况,就让我辛苦点,刷一次屏吧!:lol
这一刷,希望把以往所有出现过的不快乐的事,都让它付诸流水,不再提起!:victory:
我们的论坛,还会象以前一样,充满朝气,充满快乐,充满文明,充满和谐,充满健康!:handshake
因为,这一次,
我刷的不是屏,是和谐!!

我冬泳,我健康,我快乐!我自信!我和谐!我文明!

如果你支持,就顶吧!!
让大家看看大家的行动吧!

麒麟王 发表于 2010-3-19 22:27

海上花 发表于 2010-3-19 22:43

坚决支持,像飞龙说的一样,让我们的论坛,还会象以前一样,充满朝气,充满快乐,充满文明,充满和谐,充满健康!:handshake 劝那些无故跳起事端者,为了大家的快乐,为了冬泳这一片净土,请好自为之吧。

一见如故 发表于 2010-3-20 06:14

支持,:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

快乐老头夫人 发表于 2010-3-20 09:19

支持飞龙!

冬河缘 发表于 2010-3-20 12:45

飞龙版主说得好!

这一刷,希望把以往所有出现过的不快乐的事,都让它付诸流水,不再提起!
    我冬泳,我健康,我快乐!我自信!我和谐!我文明!如果你支持,就顶吧!!
    让大家看看大家的行动吧!

水中狂杀 发表于 2010-3-21 20:45

飞。。龙。。。哥   饿想你:lol   对就该这样   豫nb

捕鲨者 发表于 2010-3-22 11:02

水中狂傻!

山魔 发表于 2010-3-23 08:38

:victory::victory::victory:

快乐老头 发表于 2010-3-23 18:52

支持飞龙!

红葡萄. 发表于 2010-3-23 22:52

坚决支持!
         英明
页: [1]
查看完整版本: 玩的就是刷屏!