双鱼 发表于 2010-3-20 00:43

鱼弟在成都短暂逗留

鱼弟于今晚8点抵达成都。带来了远方鱼王和潘冬子的问候!在此祝愿远方的朋友幸福安康!

双鱼 发表于 2010-3-20 00:51

从版主会到现在快一年了,时间过得真快啊!

鱼弟 发表于 2010-3-20 06:59

随单位前往成都等地旅游,只在成都逗留昨晚,现在就要启程去摩西,成都专区版主双鱼得知我在成都,驱车半小时来到我所住的酒店看望,我们共同探讨冬泳,交谈了3个来小时,感谢双鱼版主,感谢成都专区,就要离开成都了后会有期!:handshake :handshake

情意无价 发表于 2010-3-20 07:22

天下冬泳一家亲,情深似海永记心间。祝愿鱼弟旅游愉快,祝愿远方的朋友鱼弟、双鱼开心快乐、幸福健康!

四元柱 发表于 2010-3-20 08:03

:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol

双鱼 发表于 2010-3-20 10:35

短在的逗留,让人流连忘返。北方汉子的豪爽和真诚让我难以忘怀!鱼弟欢迎你再来成都!祝鱼弟旅游快乐!

双鱼 发表于 2010-3-20 10:36

谢谢情意无价的祝福!欢迎您来成都做客。

钢铁战士 发表于 2010-3-20 15:14

哈哈,双鱼很漂亮哦

潘冬子 发表于 2010-3-20 17:02

原帖由 双鱼 于 2010-3-20 00:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
鱼弟于今晚8点抵达成都。带来了远方鱼王和潘冬子的问候!在此祝愿远方的朋友幸福安康!379939
哈哈!鱼弟遭到上佳接待,愿鱼弟玩得潇洒;祝双鱼冬泳事业发达!:handshake

潘冬子 发表于 2010-3-20 17:16

看照片,想朋友!

小露维尼 发表于 2010-3-20 19:25

双鱼,还是那么年轻,漂亮!成都,是一座你来了不想走的城市。

单车行者 发表于 2010-3-21 07:44

成都是一个去不够的美丽城市,双鱼是一个貎美情真、飒爽好客的好斑竹。愿成都发展的脚步更快,祝双鱼和成都的冬泳朋友们永远健康快乐!
    鱼弟是我在北京想见一面都不太容易的好警官,祝鱼弟旅行愉快!

双鱼 发表于 2010-3-21 19:01

谢谢潘冬子的祝福!托您的福,冬泳事业会蒸蒸日上的。

双鱼 发表于 2010-3-21 19:03

可爱的小露维尼,欢迎你来成都做客哦!

双鱼 发表于 2010-3-21 19:17

谢谢单车行者的祝福!我收到了来自远方您珍贵的礼物,我准备每次活动前播放光碟,让大家向我一样的敬仰你们,学习你们那种难能可贵的精神。

崔大嘴 发表于 2010-3-22 12:20

回复3#鱼弟版主的帖子:
               祝你旅途愉快!

海螺号 发表于 2010-3-22 19:05

鱼弟很幸福有点乐不思蜀啦
不过没关系,成都本来就是蜀。

鱼弟 发表于 2010-3-22 21:19

今日已经乘机回京,刚进家,感谢各位朋友的关心,此次游览了峨眉山金顶,万年寺、乐山大佛、泸定桥、见到了雅安三绝(雅鱼、雅女、雅雨)、甘孜藏族自治州的贡嘎山冰山、海螺沟,欣赏了藏族康巴文化歌舞,今日累了改日上几张风景照供大家欣赏!

双鱼 发表于 2010-3-22 23:10

:loveliness: 向鱼弟学习!在旅游度假期间走到哪儿都忘不了关心关注冬网以及冬网的发展。的却,冬网给我们带来了很多快乐!让我们受益匪浅!我们要永远感恩那些为冬网无私奉献的朋友!!!:victory:

恐龙 发表于 2010-3-23 14:02

鱼弟很幸福有点乐不思蜀啦
不过没关系,成都本来就是蜀。
海螺号 发表于 2010-3-22 19:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

鱼弟是乐不思京啊~四川确实是个让人留恋的地方,5.12之后我每年都会回到四川....
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼弟在成都短暂逗留