威海青蛙 发表于 2010-3-21 07:06

祝山谷生日快乐!

威海青蛙 发表于 2010-3-21 07:07

蓝背鲸鲨 发表于 2010-3-21 07:37

祝商丘专区的优秀版主、水上义务救援队的优秀队员山谷生日快乐!

山谷 发表于 2010-3-21 07:48

:handshake 谢谢威海青蛙老师的祝福!

:handshake 谢谢蓝背鲸鲨队长的祝福!

蓝背鲸鲨 发表于 2010-3-21 07:50

我也要感谢青蛙老师,您真是个有心人,是商丘专区的好朋友!欢迎您再来商丘。

无穷 发表于 2010-3-21 08:50

海底森林 发表于 2010-3-21 09:03

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=363965&k=002f86d5ef52f9788903a6c9c9eeab55&t=1269133014&noupdate=yes
生日快乐!:handshake

山谷 发表于 2010-3-21 09:22

:handshake 感谢无穷老师!感谢海底森林老师!

冬河缘 发表于 2010-3-21 11:36

感谢祝寿的威海青蛙兄长!祝福生日幸福的山谷兄弟!冬泳人的情谊山高水长、冬泳人健康快乐永远年轻!!

山谷 发表于 2010-3-21 13:13

:handshake 谢谢冬河缘老师!

冰雪天后 发表于 2010-3-21 13:43

热烈祝贺山谷先生生日快乐!

山谷 发表于 2010-3-21 13:48

:handshake 谢谢冰雪天后老师!也祝愿你天天快乐!

一见如故 发表于 2010-3-21 14:23

祝贺老同学生日快乐。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

津海冬 发表于 2010-3-21 15:57

生日快乐!

山谷 发表于 2010-3-21 16:54

回复 13# 一见如故 的帖子

谢谢老同学的祝福:lol :lol :lol

山谷 发表于 2010-3-21 16:55

回复 14# 津海冬 的帖子

:handshake 谢谢津海冬朋友的祝福!欢迎你来商丘做客!

快乐老头夫人 发表于 2010-3-21 17:51

祝福山谷生日快乐阖家幸福!

水中飞龙 发表于 2010-3-21 18:16

祝福山谷生日快乐阖家幸福!

山谷 发表于 2010-3-21 19:31

:handshake 谢谢快乐老头夫人和水中飞龙斑竹的祝福。也祝福你们阖家幸福!万事如意!

情意无价 发表于 2010-3-21 19:51

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=380609&k=fea781e6bfdc083d7f8b934589bffca1&t=1269172245&noupdate=yes
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝山谷生日快乐!