快乐老头夫人 发表于 2010-3-21 16:54

胖子鬼到1号码头(天人合一)

今天下午我夫妇俩游泳出水后,快乐老头正和一保安宣传游泳安全知识和冬泳人强身健体义务救援的事迹,争取和谐共处!
       快乐老头突然发现一人——原来是网友胖子鬼,并介绍我认识!向胖子鬼学习,自然水域游泳不忘带安全装备!健康游泳安全第一!

快乐老头夫人 发表于 2010-3-21 17:02

下水前做做准备活动

快乐老头夫人 发表于 2010-3-21 17:05

和宝贝女儿合影留念

快乐老头夫人 发表于 2010-3-21 17:09

水多清呀,小鱼在水中游动,欢迎胖子鬼下水!

快乐老头夫人 发表于 2010-3-21 17:11

开始下水

快乐老头夫人 发表于 2010-3-21 17:14

和风细雨 发表于 2010-3-21 17:16

胖子鬼带女儿一起啊,女儿真待人亲啊!

快乐老头夫人 发表于 2010-3-21 17:30

文明更衣

醉老虎 发表于 2010-3-21 17:31

好可爱的姑娘啊!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=380943&k=dbbc6d282f14b1e22e909da61ed97207&t=1269163708&noupdate=yes

李老轨 发表于 2010-3-22 14:13

谢谢快乐老头和快乐老头夫人。周六睡得晚,周日早上没有游泳。

中午来到一号码头,却 ...
胖子鬼 发表于 2010-3-22 13:26 http://wwwbbs.china-ws.org/images/common/back.gif

据老李他们讲,现在保安清早4点就都出来了上岗了,管的是越来越紧,最近1号码头的人都到我们这里来游了,周六早上人来的最多,今天早上也陆续的有人来,看来世博之前可能要被和谐了。

醉老虎 发表于 2010-3-24 07:11

:victory::victory:

快乐老头 发表于 2010-3-24 10:15

谢谢胖子鬼!你摄影的技术不错!收藏!

和风细雨 发表于 2010-3-24 21:33

回复 11# 李老轨

那纬六河就热闹了。

快乐老头夫人 发表于 2010-3-25 11:42

现在就去(天人合一)看看!
页: [1]
查看完整版本: 胖子鬼到1号码头(天人合一)