冰点境界 发表于 2010-3-23 20:03

妈妈好

海底森林 发表于 2010-3-23 20:40

在消息方面没有原来的方便,原来的可以看到你发的信息和别人给你发的信息,现在不行了,我发的信息就是找不到了,失踪了?

笑傲江湖. 发表于 2010-3-23 23:59

在消息方面没有原来的方便,原来的可以看到你发的信息和别人给你发的信息,现在不行了,我发的信息就是找不 ...
海底森林 发表于 2010-3-23 20:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我劝大家整明白后再提意见!!!

海底森林 发表于 2010-3-24 11:42

看了半天才似懂非懂!

KK搏浪 发表于 2010-3-24 14:39

我一直在线,可它说我“当前离线”,这是怎么回事?

KK搏浪 发表于 2010-3-24 14:45

还有:我已发了原创帖,公告区专区栏上仍是个白气球。

江风 发表于 2010-3-24 20:20

希望画面再活泼一些、靓丽一些。也可以借鉴一下《感受丹东》网:
http://bbs.feel0415.com/index.php

龙虎 发表于 2010-3-25 08:26

我发的贴子在文字和内容上应该没有任何问题,但就是发不上,对话窗提示的是不良信息,不知不良信息的内容到底是哪些.网站工作人员能否对可能出现的不良信息的大至内容给我们宣传一下吗?

巴山夜雨 发表于 2010-3-25 11:26

中国冬泳论坛网 --- 论坛 提示信息
对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。[ 点击这里返回上一页 ]

哈哈哈 发表于 2010-3-25 16:24

我的原文:“——————————”。居然被提示含有不良信息,无法提交。??????????
另外,回复时间不应该为“某小时前”,而应统一用年月日表示。

冬泳343 发表于 2010-3-26 09:22

照片不能连发,一张张太慢,能改一下吗?

巴山夜雨 发表于 2010-3-26 10:58

2010年第三届中国西双版纳澜沧江亚洲公开水域游泳邀请赛竞赛规程的通知
这个也成了“不良内容”???

凉爽 发表于 2010-3-26 11:19

我发帖和PP了,感觉还不错!谢谢总编和管理人员!:handshake :victory:

·~泳者~· 发表于 2010-3-26 16:04

这样太好了!总编和理人员!心苦了!:hug::hug::hug::handshake

挑战者甲鱼1号 发表于 2010-3-26 16:45

新界面很好:)

挑战者甲鱼1号 发表于 2010-3-26 16:49

:victory::victory::victory:

快刀 发表于 2010-3-26 18:39

过滤的太狠了

酒瓶不倒我不倒 发表于 2010-3-26 22:46

别老整行不
一弄完
会员就又得重新登陆
我把又不会
登陆简直就成了必修课了:'(

天疯 发表于 2010-3-27 00:09

试用了两次,感觉还不错.谢谢管理员的不断改进!谢谢鱼王!以前的感觉跟大家的感觉一样,弄得发帖都没有心肠了!

麻蚶子 发表于 2010-3-27 10:53

给我们打造这么好的平台,谢谢冬泳网的弟兄们,辛苦了!!

,,,,,
我试了几次帖音乐都没成功,是我的操作不当吗,还是在调试中,,,如果帖里能帖上音乐那是太好了,期待着,,,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国冬泳网整站升级中 进入调试期 广纳网友建议