AAA 发表于 2010-3-24 19:39

今天下午收到海豚大侠的短信,他们明天要去武夷山了,告诉我不来汕头了。祝他们一路平安。

一石击水 发表于 2010-3-24 20:26

刚收到他们的信息,今日到了厦门,明日到鼓浪屿玩,后天向武夷山进发!

醉老虎 发表于 2010-3-25 05:55

咋没相片倪?:):)

AAA 发表于 2010-3-25 08:14

这俩人怎么发的信息还不一样呢?他们没告诉我已到厦门,要是告诉我我今天就到厦门去找他们。等我回去再和他们算帐。

一石击水 发表于 2010-3-25 20:41

[quote]咋没相片倪?
醉老虎 发表于 2010-3-25 05:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

他们没带相机.所以。。。。。看不到相片。

AAA 发表于 2010-3-26 09:46

今年冬天的天气特奇怪,汕头这里一是大雾天气多,二是湿度大的天气多,室内地板都出水。三是忽冷忽热的天气多,今天又降到了10度,去年4月3日我来时就穿裤头和背心了,今年今天还得穿两件衣服。

阿波罗范 发表于 2010-3-26 10:33

:victory:是去送水吗!

一石击水 发表于 2010-3-26 13:52

回复 28# AAA
老赵,何时回石家庄!?

悟昇午影 发表于 2010-3-26 15:33

侠哥开个专车,走的急没有带相机.
看不见照片,现在送个相机随便使.

AAA 发表于 2010-3-26 17:24

我计划过了五一后回石

寒冬过后 发表于 2010-3-26 21:08

那会太热,等十一以后再回来吧。

沙流河 发表于 2010-4-1 22:39

大侠和老许骑行到厦门,三天前已经回到石家庄。这几天,他们正在中山公园游泳呢。

AAA 发表于 2010-4-2 07:37

:victory::victory::victory:

AAA 发表于 2010-4-2 08:09

attachment.php?aid=MzgxODIxfDQ4MTcwZGRlfDEyNzAxNjY5MzJ8N2E2NEZLemIxQ3NWcklHRkU1OXl3eEpCS0k4REdDUnpZMjlxQzJPZjJpbFhVRWM%3D&noupdate=yes

海豚大侠 发表于 2010-4-2 10:29

谢谢朋友们:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 海豚大侠的骑行消息