哪都敢游 发表于 2010-3-24 08:52

广西的泳友!南宁,桂林冬泳地点在哪?

南宁,桂林没有上冬泳网,请教他们的冬泳基地都在哪?谢谢

北国红豆 发表于 2010-3-24 16:46

南宁冬泳的地点:邕江一桥南岸的桥底 常务副会长:朱杰   电话:13117715321,桂林冬泳地点:解放桥旁(七星路那边)会长:邓胜弟电话:13367833618

哪都敢游 发表于 2010-4-3 11:13

回复 2# 北国红豆

非常感谢北国红豆,我发完帖子后上网时间少。加上冬泳网生级,所以才能回复你,很抱歉。24日开车在路上我想起了我去年在武汉和刘绍仁会长一起横渡长江就先和他讨了电话,17点到达南宁,受到了周主席和朱杰付会长表哥等的迎接,陪游和宴请。广西泳界很热情好客。谢谢广西梧州,南宁,柳州,桂林的泳友。希望临江的2次冬泳文化节我们能见。
以下广西南宁冬泳协会
左一周主席,左2朱杰副会长。右2网名表哥。右1哪都敢游

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-4-4 22:47

:handshake欢迎哪都敢游 到我们广西作客:victory:

哪都敢游 发表于 2010-4-5 09:18

回复 4# 平平鸳鸯戏水

老兄, 一年不见了。很想念你啊。

鸳江冬泳仁 发表于 2010-4-6 16:20

冬泳一家亲,欢迎哪都敢游再来广西游泳联谊!

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-4-8 22:52

回复 5# 哪都敢游

是呀,好久不见了,那你快到梧州来玩呀:handshake :hug:

缘在鸳鸯江 发表于 2010-4-18 00:35

哪都敢游 久闻大名,在这个交流的平台很高兴看到你来到我们广西留下珍贵的照片。共同的爱好把我们的心连在一起。。。。有空再来广西作客。

哪都敢游 发表于 2010-4-20 18:00

哪都敢游 久闻大名,在这个交流的平台很高兴看到你来到我们广西留下珍贵的照片。共同的爱好把我们的心连在一 ...
缘在鸳鸯江 发表于 2010-4-18 00:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢你有这么好的体会。您的名字我也很有印象,我也欢迎你来吉林做客。

海豚大侠 发表于 2010-4-20 21:32

河风习习 发表于 2010-5-17 11:00

广西有太多的好山好水,怕你游不过来哦,欢迎再次到广西,你得一站一站慢慢地游过去.

哪都敢游 发表于 2010-5-17 18:42

回复 11# 河风习习

谢谢新网友,我准备尽可能的情况下多游一些我们祖国的自由水域。
页: [1]
查看完整版本: 广西的泳友!南宁,桂林冬泳地点在哪?