陆海空 发表于 2010-3-24 09:13

转发东营冬协会长壮志凌云——美好永恒的回忆

岁月更迭,辞旧迎新,当2010年虎年到来的时候,我们盘点往昔的日子,总有一些难忘的事和一些难忘的人。当我静心于往事的时候,往日的朋友成了我生命的珍藏;四年多的冬泳生活让我又结识了许许多多泳哥、泳弟,这些带着棱角的男人,时不时的撞击着我记忆的神经,钩起我美好的回忆。
      2006年初冬,8名带着“强身健体,广交朋友”的血性男儿汇聚到了东营市清风湖畔,破冰、清冰,相互鼓励着依次跳入刺骨的湖水中,不用誓言,不用承诺,湖水为平台,冬泳为纽带,初次见面的人仿佛使是心仪已久的“恋人”。从那日起,冬天的清风湖畔就没有了往日的寂寥,这帮冬泳人在这里健身、说笑。清风湖成了冬泳人的乐园,同时,也成为了城市的一个亮点,许多市民带着敬佩、观赏、不解等不同的心情来看我们冬泳。信息灵敏的电视、报纸等媒体争相采访这帮冬泳人,霎时,我们成了媒体报道的焦点。东营电视台0546生活频道、东营日报等分别开出专门的拦目和版面对我们进行了报道。缘于内心的那份坚持和周围的支持和鼓励,我们一路坚持了下来。到2009年冬,冬泳总人数已达50多人,而且,我们还成立了冬泳协会,组团参加了济南大明湖、章丘百脉泉全国冬泳邀请赛,2009年底我们组团参加了全国第一届冬泳文化节同全国的冬泳朋友交流学习,同时也大力宣传了美丽的黄河三角洲东营市,2009年我们协会分别在中国冬泳网和中国悠泳网成立了自己的专区,通过这两个平台使我们东营冬泳人在全国有了一席之地,在取得较佳成绩的同时,与全国各地的泳友结下了深厚的友谊。
    俗话说:“百年修的同船渡,千年修的同枕眠”。正是由于东营泳友们秉承尊重、豁达、礼让等操守,我们从8人到50多人始终团结的象一个人一起走过的冬泳路,不但是我美好的回忆,更是我永恒的记忆。

陆海空 发表于 2010-3-24 09:15

为东营八勇(泳)士加油、喝彩!

陆海空 发表于 2010-3-24 10:31

祝东营冬泳协会在美丽的黄河三角州蓬勃发展!

威哈水怪 发表于 2010-3-24 10:33

祝贺!!!

新丽 发表于 2010-3-24 11:15

回复 1# 陆海空

回复 1# 陆海空

陆海空朋友 看到您的来帖 我很感动 凌会长和您非常有水平 文章写得多好啊 今早我写来帖 二时多起 写到早近六时没弄好 还全整丢了 又打一败仗 我真是常败将军写得也没你们多 更无你们的的水平 我说 你们为冬网为大家得用多少时间来写啊 多年来 我的特点 无非写东西快点今见你们帖 我逊之 诚恳学习你们   东营朋友冬泳在全国搞得好 和敬爱的版主凌云壮志 和泳冠三军 悠哉悠哉等许多朋友太紧密相连了 我记得去年10月三日 已凌晨三时 一打开机器 凌会长就在眼前 当时我非常感动 有一回 很晚了 我还在看醉老虎会长讲自己成长的文章 象醉老虎 冰之雅 菊香子 小露维尼 潘冬子 无穷大姐 特别是威海青蛙老师的梦游大厦 写得多好多长 得付出多少劳动啊 冬网许许多辛勤的人们 在冬网为大家做贡献 也创造了他她们精彩绚丽的人生 冬网真是一所不交费的大学 看到那些指点江山的激扬文字 谁都会心潮激荡 热血沸腾 写得多好啊 冬网有这些辛勤的人们 让我为之感动凌云壮志的英俊宽厚 德才兼备泳冠三军这帅小伙 幽默水平 中华一绝 冬网一宝 齐鲁一宝 悠哉朋友一点也不悠哉 一心一意为大家谋福利 谋方便 刚才看凌版主写关于敬老爱老的文章 写得很有水平 我还没等回 版块不见了 在此我问他好向东营八勇士 向全体冬营朋友致以同志的敬礼 紧紧的握手 陆海空朋友 学习您的高水平来帖
         看君为文非等说
         意深理畅心贤洁
         若非少年济世志
         岂会今朝笔花茁
         当此盛世流藏浊
         洗心革面莫蹉跎
         应学东营好儿女
                               陆海空中丽山河

用红字对泳友眼有保护 谢谢您 谢谢大家

陆海空 发表于 2010-3-25 09:20

谢谢新雨朋友,欢迎你常来威海专区,东营市冬泳协会的凌云壮志会长是位受人尊重,才华横溢的领导。

和风细雨 发表于 2010-3-25 10:35

回复 6# 陆海空

欢迎,热烈欢迎!

海原 发表于 2010-3-25 11:55

祝东营市冬协在壮志凌云会长的带领下,蓬勃发展,再创佳绩。威海冬泳人诚邀东营泳友来威传经送宝,共叙友情!

暖暖夕阳 发表于 2010-3-25 12:37

谢谢新丽朋友,欢迎你常来威海专区,东营市冬泳协会的凌云壮志会长是位受人尊重,才华横溢的领导!
   欢迎东营的泳友来威海传经送宝!

碧海冰泳 发表于 2010-3-26 11:37

祝东营市冬协在壮志凌云会长的带领下,蓬勃发展,再创佳绩。威海冬泳人诚邀东营泳友来威传经送宝,共叙友 ...
海原 发表于 2010-3-25 11:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

共祝东营冬泳协会越办越好,希望威海环翠冬协与东营冬泳协会经常保持联系并多交流。
页: [1]
查看完整版本: 转发东营冬协会长壮志凌云——美好永恒的回忆