三湖人 发表于 2010-3-26 23:30

下水的感觉真好

因身有小恙,有三个星期没下水,今天我终于归队了。虽然在这前,每天早上我依然来到湖边看大家下水,心里痒痒的,看到大家热火朝天地操练,落伍的危机感日益增加,无意中我体会到,这是一个冬泳人的可贵心态:朝气蓬勃,不断进取。
      今早下水了,一切感觉良好。
      从此我知道了:我与游泳已结下了不解之缘;
                         我唯有在水中更能找回自信;
                         我的快乐在与泳友的交流中.....

大头鲸 发表于 2010-3-27 11:43

热烈欢迎三湖人归来!

长风 发表于 2010-3-27 15:52

英雄归来!
热烈欢迎!

admin 发表于 2010-4-1 14:15

英雄归来!
热烈欢迎!
长风 发表于 2010-3-27 15:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不要用管理员的头像,不然你会哎罚的!:lol

KK搏浪 发表于 2010-4-1 14:20

长风 发表于 2010-4-1 19:27

不下水的感觉---难受!

KK搏浪 发表于 2010-4-16 19:13

{转帖}冬泳是勇敢者的运动,冬泳:正常人体都可以承受,冬泳是人体意志的挑战,冬泳是人体心理的飞跃。不是你 不能而是你不敢能!冬泳是回归自然的伟大壮举:!
   当泳者褪去全身的衣装,用最原始的状态,承接大自然的恩施。一声怒吼,一阵狂啸,一切疲惫、烦恼、怨气、压抑消失的无影无踪。让污浊荡涤在冰冷的寒水中。还我一身清白,留下一身轻松!!!

冬鸟 发表于 2010-4-16 20:13

[color=DarkRed]水是健康之源,水是生命之源。只有在水中才能找到自我。

海豚大侠 发表于 2010-4-16 20:35

云中游 发表于 2010-4-17 20:09

会长,没有水你怎么搞?会:'( ....:victory: !

冰之雅 发表于 2010-4-24 23:19

冬泳人与冰水有不解之缘,同时也炼就了健康的体魄!加油!

冬鸟 发表于 2010-4-25 07:19

回复 1# 三湖人

有我陪你游泳,你的感觉当然好
页: [1]
查看完整版本: 下水的感觉真好